要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

讲一讲自然流产的过程吧

2914739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年整到医院检查出的怀孕,刚查出来的时候医生说20天左右,从检查出怀孕到自然流产,一个月,12月5号晚上肚子疼一整晚,孕囊和大块的子宫蜕膜掉出来,结合B超看的话,胚胎是不到6周的时候停育。
先说说我和老公的身体情况。我是一个大码妹子,孕0产0,病理性肥胖吧,甲状腺功能不好有桥本病,空腹血糖也高,由于黄体功能不好,刚查出怀孕时,孕酮个位数。我老公精子质量也比较差,活力低,畸形率也低。去年十月结婚以来,一直没有避孕,也没有刻意备孕,这是前提。
自然流产的过程。不说日期,按从有褐色分泌物出现算第1天,自然流产(孕囊流出)在第9天,目前是第11天,还有出血,基本没有血块了。
第1天。开始出现轻微褐色分泌物,去了医院检查,B超确认在宫内了,孕酮8,医生给保胎,开了黄体酮,每天3粒。照常上班。
第3天。开始请假,完全卧床。褐色分泌物继续,下午腹痛,类似痛经,时间持续在3个小时左右。
第4天。早晨,褐色血块出现,大小一元硬币那么大。没有鲜红色血出现。
第6天。晚上6点,褐色血变红,不擦不会流到内裤上,擦了一直擦不净。到医院挂了急诊,验血,腹超,血值孕酮10,HCG从第一天的13000+下降到11000+,孕囊比第一天缩小,形态不规则。医生给孩子判了死刑,让我第二天到计划生育就诊。
第8天。医院检查,医生建议拿掉。当时拿不定主意,没有心里准备,说回家商量一下。回家跟老公说,打算第二天去人民医院检查,可能不同的医院之间有误差呢?
当天晚上,晚上7点左右开始轻微腹痛,疼痛小于痛经感。10点左右打算睡觉,关灯后开始一直出虚汗,翻来覆去睡不着,12点20分,疼痛感加剧,开灯,开始了一宿奋战。后来才知道,这个时候已经是宫缩了,从痛感加剧到大块分泌物排出在6个小时左右,早晨6点排出两块血块后,痛感逐渐减少。
这种痛怎么形容呢,就是一直想大便,也确实能排出一些,肛门坠胀感强烈。不能卧床了已经,只能站着或者坐在马桶上,4点左右,实在痛的受不了,让老公在旁边做热毛巾,敷了两次之后,排出第一块大血块,大约有3根手指那么长和宽的一大片,擦出来的时候吓坏了,但是疼痛感马上就有降低。早晨6点,第二块排出,形态像未孵出的软鸡蛋,囊状,大小像一根大拇指那么粗,比较独立,基本没有粘连。疼痛感再次降低,基本没有腹痛了。当时以为这个一定是孕囊了,拍了照片,一早挂号拿给医生看,两位医生都说不像孕囊,更像子宫蜕膜组织。
第9天。一早,医院检查,医生开腹超的单子时,写的是自然流产后复查。B超结果是孕囊已经没了,但仍存在一块9mm左右中度回声区,血值孕酮掉到3点几,HCG掉到4000左右。开了益母草胶囊和申嘉(消炎药)回家观察,医生说出血量不多于月经量就没问题。一周后复查是否排净。
第10天。吃药一天。早晨第三块大血块排出,两根手指的长和宽。这块血块排出后,出血基本是正常的血色了,极少有颗粒状分泌物了。
今天是第11天,小产,还在卧床。从卧床开始,老公基本就也请假在家照顾我了,公婆父母都住的近,十分钟的路就能到,轮班来做饭,全部活动都在床上。
从第6天医生给孩子判死刑之后,情绪就几度崩溃,一直哭,孩子也挺心疼我,知道我对手术实在害怕,在约手术的头一天自己掉了。是在夜里,不敢去挂急诊,怕像网上说的一样,夜间手术没有麻醉,只能生刮,所以一直忍着,忍到早晨到医院,宫内也排的差不多了。下周复查,希望完全排干净了吧,别受二茬儿罪。
不知道造造对传比较血腥的图片有没有要求,就不传图片了,如果有想了解的妹子,可以单发血块图片给你,就当有个参考。
这次不行,下次再战,有经验教训了,就知道有个战前准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
亲,我想看图片,和自己的对比一下,我的血值很低,出现出血并有血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:26 | 来自疯狂造人
你就干净了吗?我今天复查还有1.5/1.0大小的残留,不想清宫,还在等待今天刚满一周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:34 | 来自疯狂造人
宝宝一定会很快回来的
点击查看全文
二明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 zhxng幸福
你就干净了吗?我今天复查还有1.5/1.0大小的残留,不想清宫,还在等待今天刚满一周了!
不知道呢,还没复查……真是好害怕,基本不怎么流血了,但是还有褐色分泌物,好害怕……不想清宫啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 12:53 | 来自疯狂造人
楼主能单独发照片给我么,我也是到六周的时候自己流了的,当时早上五点多小腹左侧剧痛然后去厕所就掉下来一块不是血,有点像肉一样,不过我没有拿去医院给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510725865267
楼主能单独发照片给我么,我也是到六周的时候自己流了的,当时早上五点多小腹左侧剧痛然后去厕所就掉下来一块不是血,有点像肉一样,不过我没有拿去医院给医生看
我去年流产也是这样,掉下来跟一个小手指那样的肉肉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 13:58 | 来自疯狂造人
两个月自动流产。目前第12天做月。。希望宝宝下次再回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:01 | 来自疯狂造人
不会吧,我现在也是有褐色分泌物,几滴几滴,擦才有!没有哪里不舒服,就是没有睡好觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
您那个分泌物多吗
点击查看全文
二明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
您那个分泌物多吗
一开始是不多的,后来慢慢变颜色了,由褐色的变成红色了……你要结合血值,如果孕酮低,就要注意了,早期出血也是正常的,一定要多观察,及时去医院。
点击查看全文
二明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484480787578
两个月自动流产。目前第12天做月。。希望宝宝下次再回来
抱抱,健康的宝宝等着我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1503473690275
恭喜楼主,接宫内好孕
噗,你接错地方儿了吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 二明
一开始是不多的,后来慢慢变颜色了,由褐色的变成红色了……你要结合血值,如果孕酮低,就要注意了,早期出血也是正常的,一定要多观察,及时去医院。
好的,谢谢,我今晚上去广州,第二天就去医院!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:25 | 来自疯狂造人
我的流产好几次
点击查看全文
二明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510651130916
我的流产好几次
那是习惯性流产了吧……查出是什么原因了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
人家流产,还恭喜,晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510651130916
人家流产,还恭喜,晕了
不好意思,串了,也不知道怎么删除,十分抱歉
点击查看全文
二明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:54 | 来自疯狂造人
不好意思,串了,也不知道怎么删除,十分抱歉
没事没事!
点击查看全文