要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肝素都是几周停的?

5221725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大夫让我停掉了,之前是一天一针从移植前一周开始打了41天,突然直接给我停了,心里好不踏实。让我一天50mg阿司匹林也停掉,看我有点不放心,说可以再吃一周,一天吃25mg。这是我大前天的检查结果,大夫就是看这个结果决定停的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:11 | 来自疯狂造人
你聚集还是很高啊。。。要停阿司匹林很危险吧。。。。我六十还一直在吃,肝素我d2也正常的,打算打到十二周以后再停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:14
我也是三院的,你看的哪个大夫?
点击查看全文
s2723830313 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 沫安安

你聚集还是很高啊。。。要停阿司匹林很危险吧。。。。我六十还一直在吃,肝素我d2也正常的,打算打到十二周以后再停
我也是看着高,跟大夫提了下,大夫还是说可以停掉。不过我现在还吃着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510629558751

我也是三院的,你看的哪个大夫?
二超分诊的杨艳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:17
回复 s2723830313
二超分诊的杨艳
嗯嗯,我看的李红珍,下周二去一超。目前也在打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1510629558751

嗯嗯,我看的李红珍,下周二去一超。目前也在打肝素
你什么原因打的肝素啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:45
我d2高但是又老出血,肝素打了又停停了又打,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人xh14uh

我d2高但是又老出血,肝素打了又停停了又打,好烦啊
我也是怕停药会高。之前是因为反复不着床用的肝素,没想到用了就成了,所以大夫让停我还真有些怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:58
肝素真的是又爱又恨。爱的是低血值的前期可以保住宝宝。恨的是打多了肝素,肝功能受损严重。我从12天官方开始打,打到移植后35天2超停了。宝宝也稳了。但是当天的抽血显示肝功能两项指标超高,提示肝功能的受损情况。现在等停药一星期回院复查肝功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝期待

肝素真的是又爱又恨。爱的是低血值的前期可以保住宝宝。恨的是打多了肝素,肝功能受损严重。我从12天官方开始打,打到移植后35天2超停了。宝宝也稳了。但是当天的抽血显示肝功能两项指标超高,提示肝功能的受损情况。现在等停药一星期回院复查肝功能。
我没查过,据说对肝功影响是一过性的,停药就恢复了。我也是移植35天二超停的,之前一天一支直接给我减停的,心里不踏实。看你说宝宝挺好我也稍微放心点了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
我的大夫告诉我,就算血值很理想也不会给我停肝素的,要保到12周再说……我不是移植,我是磷脂综合症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运的微微

我的大夫告诉我,就算血值很理想也不会给我停肝素的,要保到12周再说……我不是移植,我是磷脂综合症
我一起试管的是磷脂综合症,她看的刘湘源,说要打到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
不高,正常最高0.3,你这0.03高什么?什么眼神都,定时复查没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:55
我没查过,据说对肝功影响是一过性的,停药就恢复了。我也是移植35天二超停的,之前一天一支直接给我减停的,心里不踏实。看你说宝宝挺好我也稍微放心点了~
嗯,确定。从前几天查出了胎心,这两天有开始孕反了。说明宝宝在继续长大了,应该还不错。不过肝功能的那个我一直很担心,如果下周复查血的时候数据降下去,应该就是一次性的。希望吧。我们医院是二超必查肝功能的呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:16
我在泰安保胎,这边打肝素都要打到生!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:17
肝功没事,我上上周查肝功,转氨酶偏高,吃了一周易善复,在复查就没事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
我一天两肝,也是打怕了,疼啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:13 | 来自疯狂造人

你什么原因打的肝素啊
血流不好,生化了两次。你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2017-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人f8MZoJ

我一天两肝,也是打怕了,疼啊!
我一天一肝,D2高
点击查看全文