要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀孕三个月,查出来有息肉需要手术摘除,医生说要打麻药,打在腰上

747818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,一直有间断性出血,查出来有息肉需要手术摘除,医生说要打麻药,打在腰上,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:09 | 来自疯狂造人
既然怀孕三个月了为什么还要去动它,搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:20 | 来自疯狂造人
医生怎么说,你没有问医生对宝宝有没有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:29 | 来自疯狂造人
是哪边有息肉?我宫颈有息肉,医生说怀孕了就不要管它,等生完孩子再说
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 会飞翔的鱼
是哪边有息肉?我宫颈有息肉,医生说怀孕了就不要管它,等生完孩子再说
我也是宫颈有息肉,但是经常有出血,医生说经常出血的话也会导致流产,关键现在才三个月,如果七八个月了医生说就不管了,也不敢动我了
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
医生怎么说,你没有问医生对宝宝有没有影响吗?
医生说没事,但是我就怕对宝宝有影响
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
既然怀孕三个月了为什么还要去动它,搞不懂
但是经常有出血,医生说经常出血的话也会导致流产,关键现在才三个月,如果七八个月了医生说就不管了,也不敢动我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
医生说没事,但是我就怕对宝宝有影响
嗯嗯也是担心,不过我们要相信自己的宝宝,相信医生吧,要不你再去问问其他的医生看看。菩萨保佑顺顺利利加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
我也是宫颈有息肉,但是经常有出血,医生说经常出血的话也会导致流产,关键现在才三个月,如果七八个月了医生说就不管了,也不敢动我了
我怀孕之前会有少量出血,怀孕了就没有了,所以一直没有管它。你还是多看几个医生比较好,怀孕了还是谨慎点比较好,而且三个月了,应该也稳定了,孩子没有那么脆弱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
但是经常有出血,医生说经常出血的话也会导致流产,关键现在才三个月,如果七八个月了医生说就不管了,也不敢动我了
医生也不敢保证做完息肉就会好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:26 | 来自疯狂造人
我朋友跟你情况一样,她没打麻药,直接做的,
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 陈小猫儿
我朋友跟你情况一样,她没打麻药,直接做的,
医生说我的息肉太大了,不打麻药不行,主要不知道打在腰上对小孩有没有影响,我现在怀孕三个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:55 | 来自疯狂造人
楼主做了么?我从六周开始也是出血,昨天查出来大拇指那么大的息肉,就顶在宫颈口,导致宫口很松,医生直接说让我把孩子做掉,可是我不想,现在不知道怎么办,你的多大?
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1510742337931
楼主做了么?我从六周开始也是出血,昨天查出来大拇指那么大的息肉,就顶在宫颈口,导致宫口很松,医生直接说让我把孩子做掉,可是我不想,现在不知道怎么办,你的多大?
还没,下周二手术,我是宫颈口和宫颈管内都有,宫颈口四片很大的,医生说尽量把我宫颈管里面的也摘掉一点。我也是在我们当地的妇保院看的,医生说如果要治疗孩子肯定保不住,然后第二天我们去杭州医院的,那边医生就让我满三个月等小孩稳定了去手术,风险肯定有,但是现在做掉比留着肯定好,留着以后经常出血很麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 09:37 | 来自疯狂造人
楼主手术还顺利吗?也在考虑要不要摘掉息肉。每天提心吊胆的
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504742996238
楼主手术还顺利吗?也在考虑要不要摘掉息肉。每天提心吊胆的
已经出院了,手术过程就十来分钟,我是打麻药打在腰上的,手术三天后出院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
已经出院了,手术过程就十来分钟,我是打麻药打在腰上的,手术三天后出院的
恭喜恭喜。闯过一关。接下来不用总担心了。
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 01:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人89mt7j
想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5

有 问 一 定 答 5

详 谈 加 溦 信 5

变态啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:51 | 来自疯狂造人
我也是,两个半月查出来的,出血不断,量很多,医生建议摘掉,我真是怕有风险,不摘也担心,愁死了
点击查看全文