要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

五个月胎停,这是什么原因,有姐妹告诉我吗

2138912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那几天照顾儿子感冒自己也感冒了,医生说多喝水就行,然后有点冷就搬被子,又给儿子铺床,隔一天去检查说胎停二天,五个月没有多大的胎动,只会鼔包,宝宝没动也没察觉,之前检查无创低风险,引产出来医生说脐带很细,缺氧了,我跟老公都正常,受不了,我天天想,怎么这么大月份会胎停,又期待快点回到我肚子,又害胎停,不知怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:01 | 来自疯狂造人
八个月胎疼、前两天检查还一切完好、目前已经引产完一年…我们夫妻没去检查、我也不想去检查!怕伤心怕难过…一年了心态还不是很好,所以我的宝宝也还没回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:09 | 来自疯狂造人
感觉和脐带扭转相似,小概率事件,希望楼主宝宝早日回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:23 | 来自疯狂造人
我是18+周胎停不知道什么原因导致。现在还想自己孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2017-12-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再回来
八个月胎疼、前两天检查还一切完好、目前已经引产完一年…我们夫妻没去检查、我也不想去检查!怕伤心怕难过…一年了心态还不是很好,所以我的宝宝也还没回来
层主开始备孕了吗?我今年上半年三月的末次月经怀了空囊,六月清宫。这次备孕失败,优势卵泡但只同房了一次今天来了大姨妈,准备来完了月经去造影。
点击查看全文
w1512443138702 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再回来
我是刚引产一个月,说是有缠颈一圈,我很无奈,我儿子天天问我,什么时候再生,我是很想要,但是不知原因是不是来自母体,很怕再次胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 active,active
层主开始备孕了吗?我今年上半年三月的末次月经怀了空囊,六月清宫。这次备孕失败,优势卵泡但只同房了一次今天来了大姨妈,准备来完了月经去造影。
我刚坐完空月,不要调理,不知怎么调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
感觉和脐带扭转相似,小概率事件,希望楼主宝宝早日回来。
谢谢你鼓励,我也希望是小概率,希望有下胎能顺顺生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s5108282661
再一次真是要很大的勇气,尽然如此,我还是很想加油要怀多一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512443138702
再一次真是要很大的勇气,尽然如此,我还是很想加油要怀多一次
一起努力我也好想要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:00 | 来自疯狂造人
亲,你有去检查是什么原因导致的胎停吗?我再佛山附近哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:01 | 来自疯狂造人
亲,你有去哪个医院检查是什么原因导致胎停吗?我再佛山附近,也想去检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512443138702
我是刚引产一个月,说是有缠颈一圈,我很无奈,我儿子天天问我,什么时候再生,我是很想要,但是不知原因是不是来自母体,很怕再次胎停
你已经正常生过儿子,当然母体可能就不大,否则你儿子怎么生的
点击查看全文