要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怎么看都没强阳啊,姐妹们帮忙看看

270923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月21日,排卵是11月14日,已经去医院抽血确定了,最近也一直测早孕,希望他可以快点强阳,这几天就一直这个颜色,感觉就是没有两条一样深。前段时间乳头疼,现在没有任何反应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
不用太纠结,有加深就没事。我还有一天测觉得比前一天浅了呢,结果直奔医院抽血,结果都好好的,你需要注意的是你不要过早去医院检查B超。你应该是月经第25天排卵,这个月周期39天,你的实际孕周没有6周多,别去早了自己吓自己,软件都是按月经周期28天推测的孕周和预产期
点击查看全文
w1485761334656 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
不用太纠结,有加深就没事。我还有一天测觉得比前一天浅了呢,结果直奔医院抽血,结果都好好的,你需要注意的是你不要过早去医院检查B超。你应该是月经第25天排卵,这个月周期39天,你的实际孕周没有6周多,别去早了自己吓自己,软件都是按月经周期28天推测的孕周和预产期
医生让我这个礼拜天去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1485761334656
医生让我这个礼拜天去做B超
我劝你别去。你应该11月28号姨妈日,那才相当于4周,这周日才5+5,看见胎心胎芽的几率不一定很大,建议你12月19日满7周去,去早了看不见心里跟着担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:44 | 来自疯狂造人
我劝你别去。你应该11月28号姨妈日,那才相当于4周,这周日才5+5,看见胎心胎芽的几率不一定很大,建议你12月19日满7周去,去早了看不见心里跟着担忧
好的,我考虑考虑,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:58 | 来自疯狂造人
我11月16排卵也好没有到强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:10 | 来自疯狂造人
我的末次是20号 16排试纸现在这样,准备下个星期一 二再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我的末次是20号 16排试纸现在这样,准备下个星期一    二再去
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/48c46a52c3c779740d3b0fe20c3a9515771092.jpg
那我俩排卵时间差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我的末次是20号 16排试纸现在这样,准备下个星期一    二再去
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/48c46a52c3c779740d3b0fe20c3a9515771092.jpg
你有没有什么反应啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小小宝快来98
是吧,感觉每天就这么深了,我都好几天都感觉没有加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是10月23号,排卵日11月14号,月经周期35天,12月4号有点褐色分泌物担心去验了一次血,医生也说实际孕期没有算着那么长,开了黄体酮胶囊,叫下周一再去复查,吃了两天就没有褐色分泌物了,现在每天早上测早孕试纸,还没测到强阳有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小小宝快来98
我14号排卵也不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:23 | 来自疯狂造人
是吧,感觉每天就这么深了,我都好几天都感觉没有加深了
我也是,从5号比较强之后到今天几天了也不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:23 | 来自疯狂造人
好的,我考虑考虑,谢谢你
不客气,我就是月经周期长,你下个别的软件,就会让你输入末次月经以及月经周期,就推出正确的预产期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
你的试纸已经很深了,比我的深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507450120969
我的末次月经也是10月23号,排卵日11月14号,月经周期35天,12月4号有点褐色分泌物担心去验了一次血,医生也说实际孕期没有算着那么长,开了黄体酮胶囊,叫下周一再去复查,吃了两天就没有褐色分泌物了,现在每天早上测早孕试纸,还没测到强阳有点担心。
你和她一样,28号相当于4周,有褐色就注意点,然后看看血值和孕酮,能确定宫内才会给你保胎,前期有点褐色多注意卧床休息,问题都不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:32 | 来自疯狂造人
你和她一样,28号相当于4周,有褐色就注意点,然后看看血值和孕酮,能确定宫内才会给你保胎,前期有点褐色多注意卧床休息,问题都不大
就是这几天的早孕试纸都达不到强阳有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1507450120969
就是这几天的早孕试纸都达不到强阳有点担心
我早早孕都送人了,抽完血就安心等B超吧,别测了,我都测完觉得比前一天浅直奔医院抽血了,就是自己吓唬自己,生化不会加深的,所以静静地等待小宝贝的心跳吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
胸痛,偶尔会恶心干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:51 | 来自疯狂造人
我早早孕都送人了,抽完血就安心等B超吧,别测了,我都测完觉得比前一天浅直奔医院抽血了,就是自己吓唬自己,生化不会加深的,所以静静地等待小宝贝的心跳吧
确实是有点自寻烦恼的,就是控制不住自己,淡定淡定
点击查看全文