要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

好心疼自己的长发,剪去那么多

809122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈准备生宝宝坐月子剪头发的嘛?我其实就想剪一点,谁知道那个理发师剪那么狠,上火都好后悔剪了,剪了也回不来了,但是想想坐月子也出不去剪了还能再长!就是一时间接受不了!我很不舍得剪的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:41 | 来自疯狂造人
我也舍不得剪呢,怀孕的时候保住了,月子的时候也保住了,娃前三个月的时候还是保住了,甚至熬过了夏天,但是!我娃开始吃手指,扯头发的时候,保不住了ಥ_ಥ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 07:51 | 来自疯狂造人
怀孕以后直接长发剪成短发,因为前期吐的比较严重,有天心情不好,直接剪了!不过不后悔,等生完孩子出月子直接弄头发去,臭美去
点击查看全文
Callme冰冰姐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
怀孕以后直接长发剪成短发,因为前期吐的比较严重,有天心情不好,直接剪了!不过不后悔,等生完孩子出月子直接弄头发去,臭美去
嗯嗯,就是没剪也没时间打理美美的,就等生完再长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 08:27 | 来自疯狂造人
我也想剪的,还没下定决心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:28 | 来自疯狂造人
我马上去理发,没有好可惜的,长发各种麻烦,头发反正可以长的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:29 | 来自疯狂造人
我37周直接剪短了一半,虽然不好看,但总比洗头麻烦好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:33 | 来自疯狂造人
我长这么大,一直是长发,直到怀大宝时候剪了个齐肩,坐月子时候很清爽,后来大宝三个月,我又再剪短了一点,后来休完产假上班开始掉头发了,我直接剪了个真正短发,之后长出来的头发好漂亮,留了一年多,现在又很长了,这一胎不剪了,觉得还是长发的我好看,但我也不后悔剪了短发,一辈子总要试试不同发型嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:35
哈哈 我跟楼主刚好相反,
我就是打算坐月子的时候把头发剪短一点,越短越好到耳朵上面才好勒,这样月子里洗头什么的也方便,反而是我老公一直不准我剪太短,他不准我把头发剪到耳朵以上说像个男孩子什么奇葩观点,哼!
我头发长得比较快,月子里在家又不出门。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:55 | 来自疯狂造人
我怀孕时头发就到腰下了,现在剪的跟狗啃的似的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 09:50
长发齐腰,一刀下去,在肩膀上了……好在,还能扎起……现在又长了,我5月剪的,6月生的,现在12月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 09:56 | 来自疯狂造人
生大宝之前剪了短发,因为怕月子里不能洗头麻烦,结果还是没熬过一个礼拜就洗了头。所以生二宝就没再剪了。觉得没什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:28 | 来自疯狂造人
以前长发及腰还多,前几天剪到齐肩,剪了大概四十公分吧~剪完简直爽到飞起,不剪那洗头吹头发都得一个小时,现在二十分钟搞定,开心……娃爸是个黑长直控心疼的不行,小心翼翼把我长头发收集起来了啊哈哈哈哈被我笑了好久……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:11 | 来自疯狂造人
我也剪了,现在又长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
长发齐腰,一刀下去,在肩膀上了……好在,还能扎起……现在又长了,我5月剪的,6月生的,现在12月了
半年就长回来了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
半年就长回来了吧
没有长回来,但是比剪完长了些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有长回来,但是比剪完长了些
我也是齐腰 这回剪完心细碎 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
我头发很厚,发质也好,都齐腰的长发。知道怀孕了直接就剪了,而且剪得特别短。然后发现孕期头发长得好快,而且又长厚了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:12 | 来自疯狂造人
我怀孕后剪短了十几年的齐腰长发,现在变成耳朵下面一点了,剪完后大家都说我变小了,哈哈我怀孕后头发长的又黑又快,而且还不油。等生完孩子就会长起来啦!哈哈
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除