要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,还是切除了好

855920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月份右侧输卵管宫外孕,切除!之后宫腔镜检查左侧输卵管通畅,开始准备试管婴儿!九月份第一次移植,失败,找不到原因!十一月份马上要移植第二次的时候,B超发现左侧输卵管积水!试管医生非常肯定地让检查好了再移植!于是第二次移植暂停! 咨询的时候,妇科医生说可以选择结扎或者切除!结扎的话,有积水的输卵管会越来越大,肿大,日后会疼,找了照片给我们看!切除就是所有问题一次解决!因为我们还有五个冻囊胎,于是选择切除! 现在手术过后六个多小时,医生过来查房,说手术过程中给左侧输卵管注入液体检查,发现输卵管没有完全堵塞,但是因为肿起来了,与卵巢粘一起,所以决定切除是非常正确的!不然下次还是有宫外孕危险!至于卵巢和子宫在手术里看到是很好的!说下一次移植一定会一次成功! 很感谢医生的耐心解释和照顾! 好好休息好好调养为下一次移植准备! 怀孕之路走了快一年,手术做了两次,依然很感恩生活,真的希望老天爷眷念我和我老公一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:45
我也是输卵管积水,两次自然怀孕宫外孕,移植前我也是选择切除了两侧输卵管,今天移植第十一天了,已经测到印啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:06
我也是上个月刚把双侧都切除了~等身体养好再去移植~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:12
回复 w1500088416640
我也是输卵管积水,两次自然怀孕宫外孕,移植前我也是选择切除了两侧输卵管,今天移植第十一天了,已经测到印啦
恭喜恭喜!接你好孕!看来切除还是明智的选择!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:12
回复 w1499840493292
我们一起加油!你准备隔多久去移植?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:10
我也切了都,配到8个优质,用了2个已经好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:55
回复 忻宝宝
哇!太棒了!恭喜恭喜!要接你好孕!请问切了以后有用中药或者艾灸调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:56
回复 粑粑麻麻在等你们
哇!太棒了!恭喜恭喜!要接你好孕!请问切了以后有用中药或者艾灸调理吗?
不用的,我就做了宫腔镜,艾灸偶尔家里自己弄弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:16 | 来自疯狂造人

请问亲,是怎么检查到输卵管积液的?典油照影吗?我第一次移植没有成功,检查了免疫、子宫内膜容受性和宫腔镜,都没有太大的问题。不知道是不是输卵管的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:42
回复 我小宝们回家了
请问亲,是怎么检查到输卵管积液的?典油照影吗?我第一次移植没有成功,检查了免疫、子宫内膜容受性和宫腔镜,都没有太大的问题。不知道是不是输卵管的问题
做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:43
回复 粑粑麻麻在等你们
我们一起加油!你准备隔多久去移植?
最近感冒~等体质好点再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:21 | 来自疯狂造人

做阴超
我阴超啥子都没有检查出来,下次来了大姨妈再去医院看看需要检查其他的不?祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:29
回复 我小宝们回家了
我阴超啥子都没有检查出来,下次来了大姨妈再去医院看看需要检查其他的不?祝亲好孕
谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:33
回复 播星人msizii
亲爱的都要注意什么,移植前后,我也积水,打算处理试管
不用啊,做掉很好的,做掉阴道炎啥的都没了,原来输卵管炎症老是和阴道炎一起发作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:06
亲爱的。你从来切除到移植成功,都要注意什么,多吃什么。
我没注意什么,就是每天都艾叶泡脚,偶尔暖暖宫,辣的还是一样吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:06
移植还继续泡脚吗
我不大泡脚的,我吃阿胶平时人很热的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 21:17 | 来自疯狂造人
亲、我也是宫外孕右侧管子结扎了!左侧管子生化三次、去年一月份怀上了可是胎停了!这上个月做了造影、左侧输卵管中度积水、但是给医生推通了!医生要我月经期输液消炎、连续三个周期!让我抓紧试孕!可是这个月赶上我右边排卵!一般右边排卵三个月、换左边排卵三个月!这个月检测排卵的时候、B超没有发现有积水!这样我是自己怀还是早一点去做试管啊?给一点建议吧!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:25
亲爱的,你这个情况怎么听着有点复杂啊,既然没有发现积水,应该听医生的赶紧怀孕!因为我的经验告诉我,这输卵管里的积液是时有时无啊!我当初做造影没发现任何问题,到后来就又积液了!我也看了其他姐妹的描述,有姐妹说这输卵管被积液泡过就丧失功能了,需要尽早处理!你要不跟医生商量商量,再试孕几个月,如果不行就果断试管吧!只是输卵管有问题,其他都很好的话,趁着年轻,卵巢内膜功能都很好,试管成功几率很大!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 06:10
回复 忻宝宝
亲你是先切后排卵还是先存卵再切的
点击查看全文