要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天,怎么办啊?好紧张,晚上整晚都睡不着。

2502915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看电视也看不进去,姐妹们,有没有什么分散注意力的办法啊?求介绍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 04:23
看电视剧,看动画片,听歌,和老公聊天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 05:10
这样很影响着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:07 | 来自疯狂造人
我也很紧张啊,移植前的晚上醒三次,最后一次4点半醒了,就没睡,兴奋紧张害怕。到中午十一点才移植完。中途很困,但是没法睡。下午办了出院。溜达1万步,去吃了个垃圾必胜客。晚上回来七点就睡了,在老公怀里。太累了。睡到十点半,饿醒了。又吃煮面条。凌晨一点才睡。接下来的日子太难熬。怕紧张睡不好,每天中午的时候外出溜达一万步,下午睡觉。一直到移植第七天凌晨四点半起来尿尿,忍不住测了一下。白板,我泪流满面,内心崩溃。心想,接下来可咋办。不他妈移植了。不做试管了,太腻歪人了。一个小时候,我摸着老公睡着了。一直睡到八点半。老公后来安慰我,没事,咱们还有两管呢。晚上回来我再次看那个测试纸,似乎有灰印儿。我让老公看,老公说,你眼睛自带双杠吗?没有!不过,我我觉得我真的看到了,心中有些激动。第八天早晨,我忍不住又测了一次,我靠!双杠!印子挺真的。老公看了兴奋的给他妈打电话。接下来每天玩尿,印子越来越深。移植第十四天,hcg2094。第20天hcg17844。大夫说很好!今天是我移植第26天,再过两天一超。看单胎双胎。我也怕紧张影响着床,就每天散步,分散注意力。不过还是紧张。因为我移植前促内膜期间内膜变薄过一次,当时哭个稀里哗啦,大夫换药又给我调上来了,我以为成不了。移植当天内膜1.2,血流中等。结果成了。我觉得紧张也能怀孕!别太在意!我们那波儿怀了不少。八个移植成了五个。比我早一个礼拜移植的,好几个双胎,三胎的。其实,每个人都紧张。反正也都熬过来。如果紧张都能成,你是不是就不紧张了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:21
移的囊胚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:22
回复 木冉
我也很紧张啊,移植前的晚上醒三次,最后一次4点半醒了,就没睡,兴奋紧张害怕。到中午十一点才移植完。中途很困,但是没法睡。下午办了出院。溜达1万步,去吃了个垃圾必胜客。晚上回来七点就睡了,在老公怀里。太累了。睡到十点半,饿醒了。又吃煮面条。凌晨一点才睡。接下来的日子太难熬。怕紧张睡不好,每天中午的时候外出溜达一万步,下午睡觉。一直到移植第七天凌晨四点半起来尿尿,忍不住测了一下。白板,我泪流满面,内心...
移的是冻囊胚还是鲜胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498577601151

移的是冻囊胚还是鲜胚?
冻胚,一个一级八细胞,一个二级八细胞
点击查看全文
播星人fff0fw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:32
回复 木冉
我也很紧张啊,移植前的晚上醒三次,最后一次4点半醒了,就没睡,兴奋紧张害怕。到中午十一点才移植完。中途很困,但是没法睡。下午办了出院。溜达1万步,去吃了个垃圾必胜客。晚上回来七点就睡了,在老公怀里。太累了。睡到十点半,饿醒了。又吃煮面条。凌晨一点才睡。接下来的日子太难熬。怕紧张睡不好,每天中午的时候外出溜达一万步,下午睡觉。一直到移植第七天凌晨四点半起来尿尿,忍不住测了一下。白板,我泪流满面,内心...
哇,血值这么高,肯定是双胎,恭喜接好孕,我移植后第一天还好,第二天晚上不知道怎么了出血了,后来就每天晚上睡不着了,在床上翻来覆去,昨晚到3.4点才睡,越睡不着越紧张,越担心,白天还好,可以散散步,到了晚上真不知道怎么过,我都不敢午睡,生怕晚上睡不着,可是不午睡晚上还是睡不着,移植前,主治医生就说对我的内膜没信心,报着试试的态度,哎,这几天真的是度日如年,还不如给我一刀,来个痛快的好,这样等下去,越等越担心,越没希望,这次估计是没戏了,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:34
回复 播星人7bn7pm
看电视剧,看动画片,听歌,和老公聊天
白天还是好打发,就是晚上睡不着,越睡不着越担心,越紧张。就越睡不着。哎,估计是没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人fff0fw

哇,血值这么高,肯定是双胎,恭喜接好孕,我移植后第一天还好,第二天晚上不知道怎么了出血了,后来就每天晚上睡不着了,在床上翻来覆去,昨晚到3.4点才睡,越睡不着越紧张,越担心,白天还好,可以散散步,到了晚上真不知道怎么过,我都不敢午睡,生怕晚上睡不着,可是不午睡晚上还是睡不着,移植前,主治医生就说对我的内膜没信心,报着试试的态度,哎,这几天真的是度日如年,还不如给我一刀,来个痛快的好,这样等下去,越...
你内膜怎么个不好,我移植的时候,旁边有个姐们儿,内膜0.7,血流不好。她放弃移植。等下个周期。主任说,0.5也有怀的。她还是没移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:39
白天还是好打发,就是晚上睡不着,越睡不着越担心,越紧张。就越睡不着。哎,估计是没希望了。
是太紧张了你,我刚开始移上就是,感觉那那都不舒服,腿也不知道咋放才合适,刚移上连这几晚上做噩梦,等不到天亮,不到七点就起来了,调整好心态,真的,别胡思乱想了,九天十天了一测白板,最后几天是那那感觉都好了,早上八点了还睡不醒,说了你别多想,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:43
回复 播星人7bn7pm
是太紧张了你,我刚开始移上就是,感觉那那都不舒服,腿也不知道咋放才合适,刚移上连这几晚上做噩梦,等不到天亮,不到七点就起来了,调整好心态,真的,别胡思乱想了,九天十天了一测白板,最后几天是那那感觉都好了,早上八点了还睡不醒,说了你别多想,
我们这边第10天,11天就要我们去抽血了,不知道那么早抽血着床了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:44
我们这边第10天,11天就要我们去抽血了,不知道那么早抽血着床了没有。
我们第七天抽血了,14天验尿抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:46
回复 木冉
你内膜怎么个不好,我移植的时候,旁边有个姐们儿,内膜0.7,血流不好。她放弃移植。等下个周期。主任说,0.5也有怀的。她还是没移植。
我移的时候也才0.7,还说什么边上厚,中间薄,看上去好像有粘连,移植以后都一直在塞长内膜的药和生长激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:06 | 来自疯狂造人

我移的时候也才0.7,还说什么边上厚,中间薄,看上去好像有粘连,移植以后都一直在塞长内膜的药和生长激素。
我一直塞芬吗通,移植前做诊刮了吗,我们这边多次移植不成功的要做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:58
回复 木冉
我一直塞芬吗通,移植前做诊刮了吗,我们这边多次移植不成功的要做宫腔镜
我做过宫腔镜没问题,主治医生都说很奇怪,没问题内膜怎么会这样子,我移植以后也天天塞芬吗通红片。
点击查看全文