要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

介入后第一个周期,老公阳痿

518816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介入后第一个周期,今天都快一个月了,才测到强阳,今天安排,可是老公又又又阳痿了!!11.28安排阳痿,11.29早上他借助晨勃来了一次,但是没有任何前戏,硬入,我都难受死了。。。。事后我又感染霉菌阴道炎了。。。他一夜过去尿啊细菌什么的都弄进去了。。。奇痒无比的几天去医院看果然霉菌阴道炎。今天12.7排卵试纸很深了,想安排一次,结果又阳痿,我都要疯掉了!!介入后只能保6个月,我周期长,估计只能4-5次月经,他还不行,我天天吃调理身体的那么多药!!他可倒好,阳痿从结婚前就有,持续这么久都自我感觉良好不去看医生不治疗!不要小孩就离婚吧!就我老跑医院看!说什么直接试管吧,不要钱不要女人受苦的吧??说的轻巧?
怎么办?下个月人授去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:32 | 来自疯狂造人
不行给他吃点补品,是不是工作太累,要不就是压力太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 08:54 | 来自疯狂造人
人授,授满六个月,不怀就没遗憾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:41
说实话,直接试管吧,人授几乎没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
哇靠,我也做了介入,介入后只能报六个月?后面又会粘黏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来健康宝宝
哇靠,我也做了介入,介入后只能报六个月?后面又会粘黏吗?
对的,据说最佳受孕时期六个月。。。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟宝宝薇薇
说实话,直接试管吧,人授几乎没用
为啥?有的人人授就成功啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
人授,授满六个月,不怀就没遗憾了
天,6次!我不知道我能坚持6次嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
不行给他吃点补品,是不是工作太累,要不就是压力太大
他没有一天不累的,打游戏坐一天都累的!压力这东西说不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:14 | 来自疯狂造人
今天试纸转弱了,眼睁睁看着卵子浪费掉了!!555!!今晚上跟老公又试了一次,折腾半天就是不行,硬度不够就软了!。。。我要疯了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 桃乐丝咔咔咔
今天试纸转弱了,眼睁睁看着卵子浪费掉了!!555!!今晚上跟老公又试了一次,折腾半天就是不行,硬度不够就软了!。。。我要疯了!!
你多鼓励他,两个人可以一起看点片子,不要太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 桃乐丝咔咔咔
天,6次!我不知道我能坚持6次嘛!
你不是只有四五次吗?这次过了就三四次了,人授也不痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:03 | 来自疯狂造人
可以吃万艾可的,这个对精子质量没有任何的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 桃乐丝咔咔咔
以后排卵时先看看片,然后别告诉他你排卵了,就说你想要,有欲望,估计你老公心里压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 王同学
和我老公一样关键时候硬度不够进不用去,妈蛋
可以吃希爱力,医生可以开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 12:26 | 来自疯狂造人
我老公也是 好不容易到了排卵期 居然软了 搞尼玛20分钟不射 然后软了 这种没用的男人不懂为什么会嫁给他 不是想要孩子 我根本不会和他做 他居然还阳痿 真的太没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:40 | 来自疯狂造人
阳痿多数是心里因素造成的,一定要和老公好好沟通,不要给他压力,说硬就硬那是动物
点击查看全文