要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求安慰,如何更好的新生活。

941225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚快3个月了,心里还是难受,不知道如何走出来,未来该如何?
两个小孩一人一个,目前都是爷爷奶奶带着,没有告诉他们,所以不知情。我自己工作,一个月工资7500,他浑浑噩噩的,小孩的学费伙食费都是我承担,我要过,他没钱给,或许他认定我不会不管孩子的。
我知道他不好,真的不好,他不努力工作,他爱喝酒,他也不在乎我了,可我却还是忘不掉他,我白天工作,我恨不得晚上也工作,我不能停下来,不然我就会伤心难过。我一直会想到曾经他对我的好,那个爱护我的人怎么就变了,虽然一直不是很上进,但我可以推动他,如今已经无能为力了。我经常夜里在哭泣,我真的觉得很难熬。他是我的初恋,我到结婚才和他牵手。我很保守思想非常传统,我不能跟别人发生关系又分手,所以我不敢交男朋友怕失身。可能他是我的初恋初婚,我很难走出来吧。
我一直告诫自己别犯贱了,别想他了,他不值得的,他有十几万的债务,我回去不是又要背债,我不知道要多少年才能走出来。
我有时回去看我两个女儿,她们还那么小,父母就已经离婚了,以后她们的心情会不会受影响。我带不走两个,只能带一个,我会一辈子痛心带不走的那个,未来很渺茫,我的家人也不理解我,我没有任何后盾,只能现在赶紧赚钱,争取两个女儿一起带走。
看过很多人说走出来要很多年,如此的煎熬。
前几回去看她们,她们都很开心,我走老大哭得很伤心,我哭了好几天,无奈我得上班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 22:03 | 来自疯狂造人
两个女儿很漂亮很可爱,你别走回头路....
还好现在老人还在帮你看孩子,辛苦的日子会有一段,过了这个坎就好了。你要相信自己。
还有,要多谈恋爱,慎重选择。否则你都不知道自己想要什么样的就嫁了,很容易重蹈覆辙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
两个女儿很漂亮很可爱,你别走回头路....
还好现在老人还在帮你看孩子,辛苦的日子会有一段,过了这个坎就好了。你要相信自己。
还有,要多谈恋爱,慎重选择。否则你都不知道自己想要什么样的就嫁了,很容易重蹈覆辙。
谢谢,你的回复我流泪了,心里本来就难受,只能在网上寻求姐妹们的安慰。是的,因为没谈过恋爱就结婚真的不了解导致离婚,可能要时间久了我才能放下这段感情,还有心里对女儿的愧疚。我这辈子都不想再找了,我不想两个女儿要接受她们不爱的继父。我现在就想两个女儿的抚养权,这辈子都无法放弃她们。未来如何不知道,目前也只是没公开离婚,如果哪天他爸妈知道了,可能不愿意带了或者怎样了,我爸妈要知道离婚应该会和我断绝关系。好好努力工作,争取她们的抚养权。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:22 | 来自疯狂造人
这两个女儿简直萌化了!养的真好!好好生活吧,走不出来也得走啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:55 | 来自疯狂造人
走出这一步就别回头了,你值得更好的人爱你。努力工作,好好活着,时光定不负你~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:55 | 来自疯狂造人
姐妹花好漂亮!楼主加油!未来的日子还很长,走出去,好男人还是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 00:10 | 来自疯狂造人
他估计外面有人吧,你还年轻漂亮,往前走往前看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 00:36 | 来自疯狂造人
千万别走回头路,除非前夫有了担当了有了责任感,目前啥也不要想了,好好工作吧,至于未来的路一定是光明大道,但我也觉得二次婚姻一定要慎重,切不可盲目,祝一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 06:59 | 来自疯狂造人
千万别回头……超前走,会迈过去的……回头了,你是重蹈覆辙过更差的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:01 | 来自疯狂造人
空虚寂寞的时候,想想你的孩子,你就会有无限的动力,千万别在寂寞的时候想那个伤害你的男人,会走不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:46
两个小公主真漂亮!
要相信自己,这段时间是难熬,但等熬过去了你就会感谢自己没有放弃的,
努力工作好好生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:04 | 来自疯狂造人
谁离开谁都一样生活,从前我以为自己走不出来。六年过去了现在回想没什么,早就心无波澜了。女人只要经济独立什么都能抗过去。未来才是最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 09:12 | 来自疯狂造人
俩女儿这么漂亮,你的好日子在后面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:32 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,心情好多了。他是一个有好吃都让给我吃的人,就算我的份吃完了他也会把他的份给我吃,他不曾对我大吼大叫过。可是致命的就是他爱喝酒,喝到半夜三四点,然后第二天无法上班了,工作责任心不强,一直我在推动他,我也就脾气越变越暴躁,经常睡一觉惊醒已经四点了他还没回家。想想以前的日子也是累了,现在自己一个人再也不用半夜还在担心他没回家了,担心他喝坏身体了,不用再半夜出去找他的人了,更不用操心他的工作了。
只是我会挺累,我需要一人承担两个孩子的一切,想想也是很难,只能自己努力。
看到你们都叫我别回头,是的,不能回头,更坚定了我的想法。谢谢你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:05 | 来自疯狂造人
你的前夫就是个小孩,一起也是累到自己,分开了也好,会找到幸福的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 13:38 | 来自疯狂造人
自己过挺好的,有能力了就带走两个宝贝。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:19 | 来自疯狂造人
两女儿好萌呀,如果你前夫争气点,我想你也不会离婚了,夫妻俩不管在一起多久,如果两个人努力的方向不一样,那最后只能各奔东西了。希望你能找到自己的幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 16:44 | 来自疯狂造人
如果能维持谎言,就继续维持吧,至少两个孩子还可以在一起!不然对孩子伤害太大了!多可爱的姐妹花~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 16:46 | 来自疯狂造人
两个小公主好漂亮,宝妈要坚强,就像你说的,把自己变强大,争取带走两个宝贝,那样不上进的爸爸,宝贝跟他也不好,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:51
楼主还年轻漂亮,2个女儿也好漂亮,穿衣服也好潮啊,很好看,我和你一样离婚了,不过我离婚了不伤心,不想他,不留恋他,他跟你老公一样不争气,还精神有问题,一个人过也比以前要强,不用操他的心了,我相信以后的日子肯定强过以前,只是孩子会伤心,现在也是没有告诉孩子,他还不知道我们离婚了。对不起的只是孩子,他那么乖,那么聪明。
点击查看全文