要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕保守治疗,备孕一年未怀上

354410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年2月份宫外孕保守治疗,16年1月份6号来了次月经,量不多,12号就同房,后断断续续流咖啡色液体,一直以为是月经不调,所以吃了乌鸡白凤丸,但是流了差不多一个月才去医院检查,验hcg238,一开始说早孕,然后说先兆性流产,开了米非司酮,让我吃完药去复查,2月6号轻微腹痛,去医院照b超,说左侧附件有包块,不到3cm,然后就住院,打了mtx没什么效果,反而升了,找来了中医把脉开药,吃了药两天就降下来,出院,然后复查包块消失了。
16年8月份开始备孕,之前就有听说宫外孕以后要宝宝就要去通水,不然输卵管就堵塞了,于是9月17号月经干净以后就去通水,发现真的超级痛,帮我通水的医生说都是没打盐水进去,只是刚开始,让我忍忍,实在是太痛了,就没通成,医生说我是敏感性体质,比较怕痛,宫颈口比较紧。从备孕到现在一年了,性激素六项雌二醇700多,因为每个月都会痛经,也会提前,所以医生给我开了黄体酮,老公的精液报告出来了,很正常,姐妹们,现在我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 22:34 | 来自疯狂造人
现在不是都是做输卵管造影吗?说是也可以打麻药的,你可以去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱,宫外孕保守治疗后半年备孕,期待中,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 23:05 | 来自疯狂造人
4D超声造影,天天打广告
点击查看全文
婷儿931027 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 t1502864596589
抱抱,宫外孕保守治疗后半年备孕,期待中,。
姐妹们也是保守治疗么,好焦躁呀,我现在都备孕一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
4D超声造影,天天打广告
好的,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1510921898681
姐妹们也是保守治疗么,好焦躁呀,我现在都备孕一年了
对,2000多,就吃了六片米菲,都没打针,住院一周,备孕大半年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:59 | 来自疯狂造人
对,2000多,就吃了六片米菲,都没打针,住院一周,备孕大半年
一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 13:00 | 来自疯狂造人
有去造影或者通水么?姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510921898681
有去造影或者通水么?姐妹们
都没有去,医生说备孕半年没成功再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:42 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗后你应该继续叫中医帮中药调理!
点击查看全文