要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助!姐妹们来姨妈的时候会不会先有褐色分泌物?一般几个小时后有流量?

28359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT
今天是姨妈推迟第三天,决定去医院。本来打算如果早晨起来体温不降就去抽血测早孕,如果体温降了就去开单子查六项激素彩超等等。结果起来之后从36.9降到36.7,拆了一个可丽蓝电子币显示未怀孕。然后就擦出了褐色分泌物,心说姨妈还算给面子,不用放弃浪费钱查早孕了。然后就直奔医院挂号,准备明天姨妈第二天查六项激素了。
然鹅……早晨六点到现在也十几个小时了,一点姨妈感都没有。到了晚上连褐色分泌物都没了,更别提流量型的姨妈了。我一直姨妈前都有褐色分泌物,大概几个小时之后就会升级成流量。我表示知道姨妈驾到后反而停止焦虑,因为至少这几天都不用瞎琢磨。没想到又来这一出。
请问这个正常吗……大家一般要等几个小时?这样的话咋算末次第一天啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:43 | 来自疯狂造人
难道是生化了?
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511511281592
难道是生化了?
生化前也该测出来了啊,我测的所有试纸都是白板,从一块钱到四十五的,从排卵后7天到14天,只有前天早晨一根可丽蓝验孕棒勉强有灰印,还听说是自带水印……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:12 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的,也有可能是着床
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐豆果
你什么时候排卵的,也有可能是着床
不会。我11月22-23号排啊,这已经十好几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 韫一
我末次月经31号,18号排卵的,1号测有点印,2号什么都没有就有点紧张了,隔了两天没敢测,5号测有点粉,昨天没测,但是也老是想测有怕没有加深,下午还是干脆去医院官方了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:15 | 来自疯狂造人
回复 韫一
我本来是27/28来姨妈的,26/27姨妈感很重,痛的要死,以为没戏了,后来姨妈也没来,30就开始测zy,白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:32 | 来自疯狂造人
11.23排卵,最近三天有很强的姨妈感,还有褐色分泌物,试纸测出灰印了,明天早上再测一次
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1512658602979
11.23排卵,最近三天有很强的姨妈感,还有褐色分泌物,试纸测出灰印了,明天早上再测一次
那你每次姨妈之前会有褐色分泌物吗?我是每次都有,隔几个小时就会画面正常姨妈。现在24小时过去了…………分泌物都没了姨妈也不流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 08:58 | 来自疯狂造人
我就是来之前先是褐色分泌物,过个半天才是流量型鲜红色
点击查看全文