要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有流产以后有乳汁分泌的

260919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,想问下什么办法可以回乳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:02 | 来自疯狂造人
我也是 药流后挤奶头会有透明乳汁出来 但是不挤也没有溢出来 不知道这是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1507593877313
我也是 药流后挤奶头会有透明乳汁出来 但是不挤也没有溢出来 不知道这是什么情况
我都没有去挤可能就有时候手压到了就会流,衣服湿了才发现刚开始以为水那里碰到的后面才知道是乳汁有奶香味的,医生让我吃维生素B6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:52 | 来自疯狂造人
吃点炒麦芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
吃点炒麦芽
是不是就是大麦啊,大麦茶可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我都没有去挤可能就有时候手压到了就会流,衣服湿了才发现刚开始以为水那里碰到的后面才知道是乳汁有奶香味的,医生让我吃维生素B6
医生有说这是什么原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:17 | 来自疯狂造人
医生有说这是什么原因吗
就说体内激素紊乱,晚上睡觉侧着压着胸部就会流奶水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
就说体内激素紊乱,晚上睡觉侧着压着胸部就会流奶水。
你也胎停两次了吗?我也是的,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:27 | 来自疯狂造人
你也胎停两次了吗?我也是的,唉
是的啊,想不通真的是之前检查都好好说停就停了,你有去检查什么原因吗?我打算过几天去做检查,胚胎染色体检查还在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
是的啊,想不通真的是之前检查都好好说停就停了,你有去检查什么原因吗?我打算过几天去做检查,胚胎染色体检查还在等结果
我也想查胚胎染色体 但拍出来的时候没接住 胚胎流出后第二天我就和老公都去检查了染色体 这段时间想先喝中药调养好身体 两次月经后去广州或者一妇婴去做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
你平时贪凉或者不爱运动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:38 | 来自疯狂造人
我也想查胚胎染色体 但拍出来的时候没接住 胚胎流出后第二天我就和老公都去检查了染色体 这段时间想先喝中药调养好身体 两次月经后去广州或者一妇婴去做检查
嗯嗯,我是药吃下去上厕所都用脸盆接住了,夫妻染色体检查是抽血的吧,大概多久出报告知道吗?我也打算能月经恢复正常去一妇婴看看我心很急的,我老公他们都叫我别急身体要紧但是我想快点知道道理那里不对了,你是那里人?互关一下好吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
你平时贪凉或者不爱运动吗?
贪凉是喜欢经常喝凉水的意思吗?我觉得是的哎,确实不怎么爱运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
嗯嗯,我是药吃下去上厕所都用脸盆接住了,夫妻染色体检查是抽血的吧,大概多久出报告知道吗?我也打算能月经恢复正常去一妇婴看看我心很急的,我老公他们都叫我别急身体要紧但是我想快点知道道理那里不对了,你是那里人?互关一下好吗。
不爱运动可能有关系吧,我也不爱运动,唉。以后要每天运动40分钟左右了。我是胚胎流出来时没有任何肛门下坠感,因为去年胎停流出来时是有下坠感的,这次什么感觉都没有,就小便时就蹦出去了。唉。染色体建议尽快检查,我在湖南长沙,这个的结果要等40个工作日呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
不爱运动可能有关系吧,我也不爱运动,唉。以后要每天运动40分钟左右了。我是胚胎流出来时没有任何肛门下坠感,因为去年胎停流出来时是有下坠感的,这次什么感觉都没有,就小便时就蹦出去了。唉。染色体建议尽快检查,我在湖南长沙,这个的结果要等40个工作日呢。
平常运动的话也是出去走走大概30左右吧也没有天天坚持的,我是住院然后药吃下去医生提醒的我自己所以注意点,我打算12号去做染色体检查自己先做老公比较忙就等空了再去了,检查项目其实很多的我们这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
平常运动的话也是出去走走大概30左右吧也没有天天坚持的,我是住院然后药吃下去医生提醒的我自己所以注意点,我打算12号去做染色体检查自己先做老公比较忙就等空了再去了,检查项目其实很多的我们这种情况
是啊 上海一妇婴有胎停全套的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
都会这样的,没什么事,过两天一般就不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s2056206202
都会这样的,没什么事,过两天一般就不流了
我感觉自己流蛮多的,特别侧身睡觉啊坐着昨天发现床上都湿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 12:18 | 来自疯狂造人
二次胎停了,哎,我虽然没流,但是依旧涨痛得不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
二次胎停了,哎,我虽然没流,但是依旧涨痛得不得了
已经没胎心了吗?
点击查看全文