要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕27周了,放宽心,会顺利的

1038914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+4再次住院,住了3天回来了,便后有点血,还觉得肚脐底下有点隐痛,长时间卧床仍不能完全缓解,就去医院了,其实有不舒服就去医院是最好的了,别自己在家乱想,反而更影响宝宝们,因为我是属于玻璃心的人,容易乱猜想。然后医生给我做了妇科检查和b超检查,宫颈长度为35mm,宫颈内口闭合,出血位置是痔疮,没有什么事情,就踏踏实实地打了两天硫酸镁,观察一天回家了。现在家没有什么不舒服的,鉴于自己羊水量过多,腹部压力大,肚子像别人单胎要生的那么大了,容易宫缩,所以卧床为主了。相信一切都会顺利的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 18:32 | 来自疯狂造人
加油加油!都是玻璃心妈妈!懂你的心情~
我们一起加油~肯定都顺顺利利~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:23
放轻松,一切都会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:38
我今天双胎264 上次做B超显示一个宝宝羊水少 只有2.8 也是玻璃心 每天胡思乱想 度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
羊水多少呀
点击查看全文
雨夜狂想曲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493381820471

羊水多少呀
我羊水深度一个92mm,一个83mm,超标了
点击查看全文
雨夜狂想曲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 爸妈爱你❤️

我今天双胎264 上次做B超显示一个宝宝羊水少 只有2.8 也是玻璃心 每天胡思乱想 度日如年
多喝水喝豆浆啊,不怕
点击查看全文
雨夜狂想曲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~

加油加油!都是玻璃心妈妈!懂你的心情~

我们一起加油~肯定都顺顺利利~
嗯嗯,谢谢宝妈,一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:28 | 来自疯狂造人
我也是住院好几次了,进进出出的
点击查看全文
雨夜狂想曲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33

我也是住院好几次了,进进出出的
都会顺利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
我现在13+,昨天开始肚脐下面一直感觉有点隐隐的痛,不知道这算不算宫缩呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:53
回复 雨夜狂想曲
我羊水深度一个92mm,一个83mm,超标了
我四维有个宝的羊水76,医生也说有点偏多,最近汤水,喝水量都减少了,水果一天也只吃一点点。
点击查看全文
雨夜狂想曲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 多拉A萌

我现在13+,昨天开始肚脐下面一直感觉有点隐隐的痛,不知道这算不算宫缩呢?
多躺床上,看能不能缓解啊,不能缓解就注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:02 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样的情况。我的肚子也大,前几天便秘也导致去医院保胎几天,打的硫酸镁,希望宝宝一切平安顺利足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:57
加油加油,保佑宝宝健康足月顺利出生,也保佑我也能熬过去
点击查看全文