要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

彻底被排卵试纸搞晕,到底该信哪个。。。

463513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不准,所以测排卵日比较费劲,以往都是强阳转弱没再接着测。
1号大卫强阳转弱 今天金秀儿又强阳了 zzy应该是白板,可能我的意念太强了,感觉有点印,。。
之前看到有姐妹说慢慢减弱再突然加深是好孕了,可金秀儿都强阳了大卫才弱阳,zzy还没测出来,双杠快来吧。
晕了,晕了。。姐妹们指点一下吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:21 | 来自疯狂造人
排卵试纸要就用一个牌子的,不要二个牌子混着用,金秀儿的比较敏感
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 瀦潴
排卵试纸要就用一个牌子的,不要二个牌子混着用,金秀儿的比较敏感
我也觉得金秀儿的很敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 瀦潴
我9月份用的金秀儿一个月都是很深的两条杠,然后上个月果断丢了
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 瀦潴
我9月份用的金秀儿一个月都是很深的两条杠,然后上个月果断丢了
我之前排卵大都是大卫的,金秀儿是造造送的,也是从排卵前就一直很深,但这么深的还是少见,如果不是用大卫测了,我还以为是又要排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 瀦潴
用金秀儿就是浪费时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:26 | 来自疯狂造人
我和你一样……秀儿试纸……上个月21号排卵,强阳……但是没有白带,去的医院,大夫说卵泡不优质,排完了……然后试纸转弱……然后这个月1号又强阳了……白带透明拉丝……强阳三天……早孕试纸白板……这个月6号来姨妈……现在每天强烈的姨妈感……(都是晚上)坐等姨妈来(不过最好不要来嘿嘿)其实蛮担心是大姨妈推迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 00:00 | 来自疯狂造人
用一个牌子的测呀,不同牌子之间没有可比性,推荐大卫,不容易咋呼
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:45 | 来自疯狂造人
回复 么么哒嗡嗡嗡
我和你一样……秀儿试纸……上个月21号排卵,强阳……但是没有白带,去的医院,大夫说卵泡不优质,排完了……然后试纸转弱……然后这个月1号又强阳了……白带透明拉丝……强阳三天……早孕试纸白板……这个月6号来姨妈……现在每天强烈的姨妈感……(都是晚上)坐等姨妈来(不过最好不要来嘿嘿)其实蛮担心是大姨妈推迟了
现在还是强阳吗?如果还没来姨妈可以测个早早孕看一下。我是1号之前有的白带拉丝,不长,但那几天白带透明增多,大卫也是强阳,所以觉得是1号排的。有安排的话还是有希望,不安排是一点希望没有。
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:47 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
用一个牌子的测呀,不同牌子之间没有可比性,推荐大卫,不容易咋呼
嗯,对对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1496659803127
现在还是强阳吗?如果还没来姨妈可以测个早早孕看一下。我是1号之前有的白带拉丝,不长,但那几天白带透明增多,大卫也是强阳,所以觉得是1号排的。有安排的话还是有希望,不安排是一点希望没有。
不敢试……姨妈没来……但是姨妈感超级强烈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:08 | 来自疯狂造人
刚测了早孕试纸,白板
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 么么哒嗡嗡嗡
不敢试……姨妈没来……但是姨妈感超级强烈
我也是白板 满满的姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:19 | 来自疯狂造人
我也是白板 满满的姨妈感
我算错日子了……我月经周期28天……今天周期为33天……月经没来……坐等……
点击查看全文