要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症,准备试管移植,姐妹们讨论

1060421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹子宫腺肌症打达菲林试管移植成功的吗?或者是准备移植前需要做什么准备,运动,艾灸,泡脚,姐妹们还有什么更好的办法来改善子宫环境都可以来讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:40 | 来自疯狂造人
打达菲林…
然后运动…泡脚…嗯,其实我断断续续的…其实最主要还是心情吧!
我是巧囊+腺肌症合并腺肌瘤,
8月开始打达菲林3.75,
9月巧囊手术并打第二针达菲林,
10月打了半针3.75,11月进周,移的鲜胚现在等一超,希望你也顺顺利利
点击查看全文
BB宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:30 | 来自疯狂造人
正能量啊,平常心对待,祝你顺顺利利平平安安的生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 BB宝贝儿
正能量啊,平常心对待,祝你顺顺利利平平安安的生下健康宝宝
你也会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:33 | 来自疯狂造人
12月一号打了第二针长效达菲林,你为什么不人受
点击查看全文
BB宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
12月一号打了第二针长效达菲林,你为什么不人受
36岁了,备孕了几年都不孕,直接试管了,移了两次了,准备第三次移,子宫6.7了,ca125也有47,3月查还是28,升得好快啊,11月28打第一次达菲林,叫12月28号回去复查,不懂还要不要第二针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 BB宝贝儿
36岁了,备孕了几年都不孕,直接试管了,移了两次了,准备第三次移,子宫6.7了,ca125也有47,3月查还是28,升得好快啊,11月28打第一次达菲林,叫12月28号回去复查,不懂还要不要第二针啊
我打第二针之前医生给我做了B超,她看了我的子宫,说我要打第二针。

亲亲加油啊,我也不知道我什么时候会来月经会排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 06:49 | 来自疯狂造人
大达菲林就行了 中医什么的不是很相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 anita.佳
打达菲林…
然后运动…泡脚…嗯,其实我断断续续的…其实最主要还是心情吧!
10月打了半针3.75,11月进周,移的鲜胚现在等一超,希望你也顺顺利利
我促排前打了半针,今天取卵后二次月经开始打第一针。亲你是促排前打的三针,当时子宫有缩小吗?我现在就是子宫大不能移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运宝宝
我促排前打了半针,今天取卵后二次月经开始打第一针。亲你是促排前打的三针,当时子宫有缩小吗?我现在就是子宫大不能移植
是的,缩小了所以当月移的鲜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 anita.佳
打达菲林…
太好了,希望我的也能缩小顺利移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 anita.佳
是的,缩小了所以当月移的鲜
请问你移鲜的时候子宫多大呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460507027457
请问你移鲜的时候子宫多大呀?
当天5.7*4.2*6.0回声分布欠均匀,
内膜1.0A
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:01 | 来自疯狂造人
亲们 有多囊 现在查出来腺肌症 输卵管造影检查结果是好着的 难道我就只能选择试管了吗?自然受孕压根都不要想吗?我腺肌症就是来例假前一天和第一天会疼 之后就没感觉 不是那种疼的要死那种 我现在想怀孕 想自然受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:53 | 来自疯狂造人
我取卵了,还没移植,病历上写腺肌症,我有子宫肌瘤的,不知道会不会影响移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 延张氏
亲们 有多囊 现在查出来腺肌症 输卵管造影检查结果是好着的 难道我就只能选择试管了吗?自然受孕压根都不要想吗?我腺肌症就是来例假前一天和第一天会疼 之后就没感觉 不是那种疼的要死那种 我现在想怀孕 想自然受孕
试管可能更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 anita.佳
打达菲林…
我也发现腺肌症,还有肌瘤,也准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 palapalado
试管可能更好
天呐 我简直崩溃了 我真心不想试管 太摧残了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 延张氏
没那么可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 延张氏
跟你一样的情况,多囊、输卵管畅通,以前一直觉得除了多囊没别的毛病,做试管才知道腺肌症早期。以前痛经严重,现在不怎么痛经。促排多次,每次都是卵泡长特好不怀孕。精子没问题的,人授跟自己试没多大差别,就直接试管了。试管的医生告诉我,腺肌症不容易自己怀孕,但怀上能自己好了,做试管是对的,自己太费劲了,我都备孕快四年了。
点击查看全文