要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

再次出血!当妈真心不容易

1075345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚大便后出血,立即卧床,吃了四片维生素C一片维生素E一片达芙通,出血减轻。今天赶紧到医院检查,结果胎盘低置!刚卧床三个月期满开心的活动又被打回原形,继续卧床!不知道能不能长上去,不会要卧床到生吧?好桑心!监狱般的生活!再加上大便特别不好!真是不知道该怎么办了!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:30 | 来自疯狂造人
后期会长上去的,我nt 时也是胎盘下缘到达宫颈内口,15周复查长上去点点,写的是临进宫口。但依然报告写的前置状态,我没有躺,每天走很多用来降血糖。不过我是前壁,你是后壁。
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
后期会长上去的,我nt 时也是胎盘下缘到达宫颈内口,15周复查长上去点点,写的是临进宫口。但依然报告写的前置状态,我没有躺,每天走很多用来降血糖。不过我是前壁,你是后壁。
最好躺躺,能长上去,你再躺躺吧,别大意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
我周一也出血了,去bc后壁,胎盘离宫颈口22毫米,今天还有点深红色血
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 妞妞要当姐姐咯
我周一也出血了,去bc后壁,胎盘离宫颈口22毫米,今天还有点深红色血
你的还好,卧床后期应该能长上去,我这个就得看运气了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
前壁后壁有区别吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 09:00 | 来自疯狂造人
我昨天刚出院 没有办法 只能在家躺着了 等胎盘长上去
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我昨天刚出院 没有办法 只能在家躺着了 等胎盘长上去
你也是完全覆盖宫颈内口吗?会长上去吗?医生说不好长呢,长上去还是离得很近
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
你的是达,我的是覆盖,就是整个都遮住了,不知道还能不能长上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
你的是达,我的是覆盖,就是整个都遮住了,不知道还能不能长上去了
听说前壁容易长上去,自己多注意才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
前壁后壁有区别吗
前壁应该是随着月份大,肚子宫高上去了,胎盘就跟着上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
前壁应该是随着月份大,肚子宫高上去了,胎盘就跟着上去了。
哦哦哦,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:58 | 来自疯狂造人
我也是大便后出血,之前还能间隔几天,到这周几乎每次大便,只要用点力就出血,也是胎盘低,没办法
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 lanshaiblue
我也是大便后出血,之前还能间隔几天,到这周几乎每次大便,只要用点力就出血,也是胎盘低,没办法
你大便干不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
你大便干不?
干,特别这两天,今天感觉都拉不出来了,但是便感很强,如果不用很大的力就下不来,结果今天用力了,又出血了,大便还没下来,一整天就是吃香蕉,吃苹果,喝蜂蜜水,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:07 | 来自疯狂造人
我昨天检查也是胎盘低置,说离在宫颈口~医生说除了多注意没有别的办法,说四维的时候如果还涨不上去就得多注意了~心塞啊~
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 lanshaiblue
干,特别这两天,今天感觉都拉不出来了,但是便感很强,如果不用很大的力就下不来,结果今天用力了,又出血了,大便还没下来,一整天就是吃香蕉,吃苹果,喝蜂蜜水,快疯了
我倒是不干,就是不往下走,你可以吃点孕妇可以吃的通便药,得卧床啊,让它赶紧爬上去!
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
我昨天检查也是胎盘低置,说离在宫颈口~医生说除了多注意没有别的办法,说四维的时候如果还涨不上去就得多注意了~心塞啊~
你的还好,我的完全覆盖了,我得卧床,希望在28周前能长上去,最好春节前就长上去,要不春节也过不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
你的还好,我的完全覆盖了,我得卧床,希望在28周前能长上去,最好春节前就长上去,要不春节也过不好了!
哎,一起加油吧~我还得上班还得照顾大宝~只希望菩萨保佑我们,让我们都涨上去~
点击查看全文
宠儿香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
哎,一起加油吧~我还得上班还得照顾大宝~只希望菩萨保佑我们,让我们都涨上去~
躺着,只能躺着!
点击查看全文