要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植完10几天 感冒的么 悲催了

429415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 10天开奖了 结果这两天感冒了 嗓子疼 体温37-37.5之间 哎....会不会有啥影响 我现在就是每天喝好多好多水 千万保佑不要发烧呀 大家有什么高招么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 17:38 | 来自疯狂造人
据说部分人怀孕初期就是会有感冒的症状,我有个表弟媳妇儿就是这样,一直没怀上,有一次感冒了好几天也不好,就又打针又吃药的,结果最后发现怀孕了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fl8syg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:40
回复 知足即乐
据说部分人怀孕初期就是会有感冒的症状,我有个表弟媳妇儿就是这样,一直没怀上,有一次感冒了好几天也不好,就又打针又吃药的,结果最后发现怀孕了!
哎  体温高点只要不超过37.5就好 现在主要是嗓子疼 外加一个鼻子不通气了 也不敢吃药 主要是怕感冒本身影响胎儿发育 这么关键的时刻......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:54
多喝温水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:55
吃点西柚。补充vc抵抗感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:26
我是感冒打喷嚏,昨天喷嚏严重的时候,都留了点血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:59
我门医院的医生说可以吃同仁堂感冒冲剂,有个人嗓子疼的厉害,给开头孢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:23
回复 播星人2dymzr
我门医院的医生说可以吃同仁堂感冒冲剂,有个人嗓子疼的厉害,给开头孢了
好的 希望不要发烧 只要不到37.5 以上 我就喝水 尽量不吃药 哎 太闹心了 就怕病毒对孩子有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:23
回复 播星人fehzfh
我是感冒打喷嚏,昨天喷嚏严重的时候,都留了点血
你是风寒感冒吧 还好一些 我嗓子发炎了爬是病毒的 对胎儿有影响 哎。你吃啥药没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:24
回复 筱榴莲
吃点西柚。补充vc抵抗感冒
热水喝了三大壶 一天就跑厕所了。希望明天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:27
回复 播星人fl8syg
热水喝了三大壶 一天就跑厕所了。希望明天就好了
会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:31 | 来自疯狂造人
我移植第六天感冒了,这几天天冷在家没出门就穿的少,冻着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:35
回复 糯米宝宝和玉米宝宝
我移植第六天感冒了,这几天天冷在家没出门就穿的少,冻着了。
吃什么药了么 怎么好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:04 | 来自疯狂造人
实在严重可以喝蒲地蓝,孕妇也可以喝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:10 | 来自疯狂造人

吃什么药了么 怎么好的?
没吃药,不敢吃,还没好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 10:39 | 来自疯狂造人

哎  体温高点只要不超过37.5就好 现在主要是嗓子疼 外加一个鼻子不通气了 也不敢吃药 主要是怕感冒本身影响胎儿发育 这么关键的时刻......
不怕的,如果喉咙实在不舒服,调点温的淡盐水含在口中,过一会儿慢慢咽下去,多来几次,会有效果的!最好用不加碘的盐。
点击查看全文