要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕晚期如何让胎儿长得快

1691533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30周因为宫颈短入院的,入院的时候胎儿是符合孕周的,期间打了一周营养针,三针地米,一直注射硫酸镁抑制宫锁,三周过去了,现在33周,今天去复查,宝宝只有31加4的大小,是因为一直卧床宝宝不吸收吗?有没有一样情况的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:21 | 来自疯狂造人
正常32周之后都长得慢了,之后跟单胎越差越远,这就是为什么足月双宝宝五斤就不错了,同期单胎都快7斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:27 | 来自疯狂造人
吃红薯,面食,米饭,饼干之类的,甜的东西,水果,张得超快,我都偏大3周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
我28周住院9天,每个宝宝长了200克左右,那时候我很能吃,每天2苹果,1石榴,饭也吃的多,宝妈加油多吃啊
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1493217162812
吃红薯,面食,米饭,饼干之类的,甜的东西,水果,张得超快,我都偏大3周
哎呀,我住院开始就天天吃肉啊鱼啊什么的,以为蛋白质吃了长得快
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 潺潺小溪
我28周住院9天,每个宝宝长了200克左右,那时候我很能吃,每天2苹果,1石榴,饭也吃的多,宝妈加油多吃啊
躺着吃烧心,吃得少又觉得对不起宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 18:06 | 来自疯狂造人
我也断断续续住院了三周,没有出现你这种现象!不过卧床确实不爱长,适当起来溜达溜达吧!我宫颈开了,我都溜达,这孕周宫颈不受力了已经!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:10 | 来自疯狂造人
营养针已经最好吸收的了…你打的是什么营养针?
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
营养针已经最好吸收的了…你打的是什么营养针?
就打的氨基酸,前几个月我在单位吃盒饭,宝宝都长得好,现在住院咋一下发育慢了这么多
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
我也断断续续住院了三周,没有出现你这种现象!不过卧床确实不爱长,适当起来溜达溜达吧!我宫颈开了,我都溜达,这孕周宫颈不受力了已经!
我现在已经0.8的宫颈了,还有宫锁,24小时输安宝还是有宫锁,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我现在已经0.8的宫颈了,还有宫锁,24小时输安宝还是有宫锁,哎
你全卧还能缩短?不过医生说了,过了32周,宫颈就不受力了,所以别太担心,只要不破水,不见红,不肚子疼就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
我偏小一周多,医生让我吃润康,我自己吃了鱼胶和海参,饭也努力多吃点,自己的体重倒是长起来了,不知道宝宝吸收多少。
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你全卧还能缩短?不过医生说了,过了32周,宫颈就不受力了,所以别太担心,只要不破水,不见红,不肚子疼就没事
我也不全卧,上厕所起来去床边尿盆,我觉得可能还是因为宫锁,不过现在的周数我也不那么担心了,可能就是要多费点钱,现在想尽力让宝宝长大点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:43 | 来自疯狂造人
亲有最近一次的b超单吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我也不全卧,上厕所起来去床边尿盆,我觉得可能还是因为宫锁,不过现在的周数我也不那么担心了,可能就是要多费点钱,现在想尽力让宝宝长大点
熬过34周,就好啦,你在坚持坚持!我打算下周住院刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
你孩子体重怎么样?b超那三个值,都是多少
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
你孩子体重怎么样?b超那三个值,都是多少
双顶径8.2头围29腹围27.2股骨长5.7
另一个双顶径7.7头围29.4腹围27.5股骨长5.8
说才31加4的大小,愁死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
就打的氨基酸,前几个月我在单位吃盒饭,宝宝都长得好,现在住院咋一下发育慢了这么多
氨基酸最长胎了吧,你吃肉吃蛋白质到体内都要分解成氨基酸才吸收。一般还要打果糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:17 | 来自疯狂造人
我的也是,住院期间宝宝也没什么长,郁闷
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
氨基酸最长胎了吧,你吃肉吃蛋白质到体内都要分解成氨基酸才吸收。一般还要打果糖。
可是打了发育也不行,我原来吃盒饭发育都正常,现在住院打了氨基酸也不行
点击查看全文