要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后生殖中心为什么不让测孕酮呢?

5736129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5日移植的
前几天有点轻微褐色药渣,在家附近医院做了个B超,顺便抽了血,B超结果不错、已经有胎心胎芽了,血结果出来孕酮很低、医生建议我咨询生殖中心的医生用不用打针剂黄体酮,补一下孕酮,我联系生殖中的医生、她明确的说不需要查孕酮、因为在服用达芙通(地屈孕酮片)和塞黄体酮凝胶、孕酮体现不了、还明确的说不要乱吃保胎药!注意休息,
不明白什么意思、之前14天18天去抽血的时候好像也是只查了hcg,
别的医院是这样的吗?
吃着孕酮片孕酮检测不出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:55 | 来自疯狂造人
如果黄体酮已经用到了最大的量了,测了也没有意义,所以医生没给你测了吧,而且塞的黄体酮直接作用子宫,血值也是体现不出来的。我一开始也是塞的,后来出了褐色分泌物才改打针,事实证明打针我吸收好一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:57
塞药黄体酮不体现在血值里的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 16:09 | 来自疯狂造人
我是塞药,所以孕酮不会体现出来,抽血只查hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:23
我们医院也不查孕酮,塞药不体现在血值里,我前几天在保胎这医院查了孕酮才四点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:30 | 来自疯狂造人
郑大一附院就是只看hcg 好的 会好好长 不好的会自己淘汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:34
我当初也是一样,别的医院查出孕酮低,主治大夫叫不要相信别人,说塞的药不会容在血液里,我信了,就在四十多天胎停了,我恨自己为什么不听县医院的打针保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:51
我们医院也是就14天查了HCG,后来没查血,直接一超,二超,三超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:36
我们医院也是只查hcg,也不看孕酮,我也担心
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 郑钱钱

如果黄体酮已经用到了最大的量了,测了也没有意义,所以医生没给你测了吧,而且塞的黄体酮直接作用子宫,血值也是体现不出来的。我一开始也是塞的,后来出了褐色分泌物才改打针,事实证明打针我吸收好一点。
我就是有黑褐色药渣了、现在想要不要去打两针黄体酮、
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 贲宝兮兮臭

塞药黄体酮不体现在血值里的哦
不体现的话那孕期不足也是有问题吧、
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

我们医院也不查孕酮,塞药不体现在血值里,我前几天在保胎这医院查了孕酮才四点多
那你现在胞胎用了什么药?也出血了吗?
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小马飞马儿

郑大一附院就是只看hcg 好的 会好好长 不好的会自己淘汰
估计也是、该用的药都用了、
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 易婷

我当初也是一样,别的医院查出孕酮低,主治大夫叫不要相信别人,说塞的药不会容在血液里,我信了,就在四十多天胎停了,我恨自己为什么不听县医院的打针保胎
应该有些胚胎优胜劣汰的规则、现在不少医院好想都不看孕酮、我去的另一个医院也不查、
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508648222685

我们医院也是就14天查了HCG,后来没查血,直接一超,二超,三超
今天搜了搜、孕酮数值好像是流动性的、有高有低、避免孕期心情被干扰不少医院都取消了、
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

生殖中心的医生也是这样说的、而且说有轻微出血可忽略不计、除非有鲜红的血液、第二天再去医院…这要心多大啊…
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

查了孕酮反而很纠结了、不查心大的都没觉的自己怀孕…
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 西西樱樱

我们医院也是只查hcg,也不看孕酮,我也担心
别在意这些了、我搜了一下午的资料、觉得考虑太多了、保持好心态吧
点击查看全文
YOYO.L (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 郑钱钱

你之前有塞黄体酮凝胶吗?你褐色分泌物几天去打的针剂?打完就没了吗?打了多久呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 YOYO.L

生殖中心的医生也是这样说的、而且说有轻微出血可忽略不计、除非有鲜红的血液、第二天再去医院…这要心多大啊…
不要想那么多,多躺躺。我请了一个月在假在家躺着,尽量少走动
点击查看全文