要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有胎停是因为支原体感染导致的?

774325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停是因为支原体感染导致的?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 15:31 | 来自疯狂造人
我上周检查的,支原体感染了,但流产2个多月了,不清楚当时是不是已经感染了,所以不好说是不是这个原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 16:49 | 来自疯狂造人
这个不知道是不是 但是再怀孕之前得治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:38 | 来自疯狂造人
我生化后去全面检查,都没问题,不过支原体阳性,后来吃药好了,不知道是不是这个原因导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:02 | 来自疯狂造人
我孕前也是 就开了阿奇霉素吃了一周,医生说不影响,到那个月怀上就生化了,后来也一直没复查支原体,9月胎停不知道有没关系
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-7 23:04
我去年胎停了,手术前检查有支原体,这个好治 ,吃几天药就好,胎停也不知道是不是因为这个,今年去查了俩人染色体,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fYA44Ord
我去年胎停了,手术前检查有支原体,这个好治 ,吃几天药就好,胎停也不知道是不是因为这个,今年去查了俩人染色体,都正常
我最近准备备孕了,检查了几项重要的 都没有问题,目前就发现这一个问题,医生说对宝宝会有影响,建议我治疗半个月后复查,复查没有问题再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我孕前也是 就开了阿奇霉素吃了一周,医生说不影响,到那个月怀上就生化了,后来也一直没复查支原体,9月胎停不知道有没关系
你是停药多久有的宝宝? 我这刚刚吃药,还打算半个月复查没有问题当月就要呢 我是8月31胎停的,你还是去医院查查支原体,转阴了再考虑要 不然又受得受罪 我也很怕第二次再胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
我上周检查的,支原体感染了,但流产2个多月了,不清楚当时是不是已经感染了,所以不好说是不是这个原因
我也是胎停后检查发现感染的,还是及早治疗吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1510707330131
你是停药多久有的宝宝? 我这刚刚吃药,还打算半个月复查没有问题当月就要呢 我是8月31胎停的,你还是去医院查查支原体,转阴了再考虑要 不然又受得受罪 我也很怕第二次再胎停
我是1月份查出,6月份怀上,但那个月生化,问过医生,都说不影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:27 | 来自疯狂造人
我去年胎停了,检查有沙眼衣原体阳性,吃了药,今年三月份复查转阴了,现在又怀孕了,各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我去年胎停了,检查有沙眼衣原体阳性,吃了药,今年三月份复查转阴了,现在又怀孕了,各种担心
别太担心了 按照医生说的定期复查 不会有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我是1月份查出,6月份怀上,但那个月生化,问过医生,都说不影响。
都间隔几个月呢 我在论坛上看有的说需要差胎停全套 你咨询一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 15:13 | 来自疯狂造人
我停胎,也有这个,不知道是不是这个影响,吃了药,反反复复的我就不治了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我停胎,也有这个,不知道是不是这个影响,吃了药,反反复复的我就不治了
还是要治 平时多注意 我最近就在吃药治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 13:44 | 来自疯狂造人
还是要治 平时多注意 我最近就在吃药治疗
我吃了好久了,吃一次复查一次,一下好了,一下又发,要不我好了我老公没好,要不我老公好了我没好,治疗这个应该大半年,都没同房,一直不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我吃了好久了,吃一次复查一次,一下好了,一下又发,要不我好了我老公没好,要不我老公好了我没好,治疗这个应该大半年,都没同房,一直不敢
那怎么办 还能不要孩子吗?我也担心会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 16:06 | 来自疯狂造人
那怎么办 还能不要孩子吗?我也担心会这样
有很多医院都说不用管,因为我治疗过,治不好,医生说不管,停胎流产也不全都因为这个,所以我不管,就这样备孕,我朋友也是这个现在怀孕了,还没做nt不知道他情况怎么样,医生说有些人也有,只是没检查过,也生了孩子,看自己怎么想吧,可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
有很多医院都说不用管,因为我治疗过,治不好,医生说不管,停胎流产也不全都因为这个,所以我不管,就这样备孕,我朋友也是这个现在怀孕了,还没做nt不知道他情况怎么样,医生说有些人也有,只是没检查过,也生了孩子,看自己怎么想吧,可以试试
要真的是这样我就不担心了,我最近因为这个吃药还塞药了  希望近期能要上 也祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 10:11 | 来自疯狂造人
要真的是这样我就不担心了,我最近因为这个吃药还塞药了  希望近期能要上 也祝你好运
好的,我好像怀了,希望他好好的,今天有点印,不过都这么久了才这么点印,我有点担心
点击查看全文