要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎样测排卵会有好孕

272310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没中,之前有过一次宫外孕,因为hcg不上涨所以保守治疗,只是吃了药。现已经做了输卵管介入手术。请问姐妹们,我怎么样测排卵是最好的方法?想快一点怀孕,大家有什么经验可以分享一下吗?基础体温我没量过这次过完大姨妈可以量着看结果吗?我平时上班请假很不方便,监测排卵每隔两天就去医院不大现实,偶尔一次还可以…我看淘宝上有那个金秀儿半定量,会有客服告知排卵时间,那个可信可以买吗?非常期待大家能给我点宝贵的意见,谢谢啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 16:29
就用排卵试纸测排卵呀 排卵日左右同房 不明白可以看说明书或者加客服指导。大卫 秀儿都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:35 | 来自疯狂造人
有姐妹可以帮忙回答一下吗?传授一些经验好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸可以的,我就是用的这个,找准排卵日那天做功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509163270368
排卵试纸可以的,我就是用的这个,找准排卵日那天做功课。
我排卵试纸很难测到强阳…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕来健康宝宝
我排卵试纸很难测到强阳…
我也是才玩了一个月的尿,之前也没有经验,就是从造造提示你的排卵期那天开始每天定点测,测到你自己的最强阳就是快要排了,可以安排功课,然后继续没4个小时测一次,测到试纸转弱应该就是已经排了,可以再安排一次功课。你测不到最强阳不知道是因人而异还是排卵不正常,你最好去医院检测排卵一个月,结合医院B超再看自己的试纸是什么状态下才排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1509163270368
我也是才玩了一个月的尿,之前也没有经验,就是从造造提示你的排卵期那天开始每天定点测,测到你自己的最强阳就是快要排了,可以安排功课,然后继续没4个小时测一次,测到试纸转弱应该就是已经排了,可以再安排一次功课。你测不到最强阳不知道是因人而异还是排卵不正常,你最好去医院检测排卵一个月,结合医院B超再看自己的试纸是什么状态下才排卵的。
嗯呢好的呢,谢谢亲…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
就用排卵试纸测排卵呀 排卵日左右同房 不明白可以看说明书或者加客服指导。大卫 秀儿都可以
我不知道为什么很少测到强阳…月经周期不准,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来健康宝宝
我不知道为什么很少测到强阳…月经周期不准,
测不到更要做监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
测不到更要做监测
那好吧…j
点击查看全文