要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕验血值 一直有个问题困扰着我 姐妹们 你们帮我分析一下

34805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主末次月经是10.19号 第二次促排怀的 排卵大概是11月4.5号 医生说让14天测怀孕中间一直在吃黄体酮胶囊 因为姨妈感一直很强烈 胸胀痛 小腹坠胀 所以也没有测 一心等着例假来 后来过了一个星期还没有来坐不住了买个根试纸 27号早上一测双杠 然后当天去妇幼验了血 报告见图片 医生看了也没说什么 直接让我12月11去做B超 我也搞不懂这正不正常 因为看好多姐们都是要去查翻倍的 在不知道怀孕的期间 辣条 火锅什么垃圾食品都吃了 有一次坐火车身份证没带 一路狂奔从北广场跑到南广场办临时身份证 检查去怀孕的前一天晚上还去美容院泡了个中药澡 但是楼主到现在为止没有任何不舒服 就是偶尔肚子会有点胀 持续时间也很短 然后这两天胃有点不舒服 想着油腻的东西就犯恶心 干呕 医生也开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸 求姐妹们帮忙分析分析 这有问题吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:25 | 来自疯狂造人
我的末次和排卵跟你是一样的,相互关注哈
点击查看全文
菁菁&熊猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 罗一一快到妈妈肚子里来
我的末次和排卵跟你是一样的,相互关注哈
那你现在是什么情况 有没有去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 14:47 | 来自疯狂造人
不放心的话,7周可以B超看胎心胎芽了,我就是7周1天看胎心胎芽的
点击查看全文
菁菁&熊猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1509352199177
不放心的话,7周可以B超看胎心胎芽了,我就是7周1天看胎心胎芽的
医生就是让我11号去B超 恭喜你啊 我这几天紧张的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 菁菁&熊猫
那你现在是什么情况 有没有去做B超
做了,胎心胎芽都有,血值正常范围。周日有点褐色分泌物,卧床了几天没有了
点击查看全文