要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

鼻塞到怀疑人生,肿么办

483616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
39周了,12号的预产期,现在还没有发动的迹象,因为坚定了信念要顺产,所以也只能等了。可是这几天太难受了,鼻塞太严重了,白天简直都是用嘴呼吸的,晚上还好点,想睡个下午觉根本睡不着,能憋死。
洗鼻器,天天在用,没有一分钱效果。
还有什么别的办法吗,真是要疯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:33 | 来自疯狂造人
用下洋葱。我一朋友的小孩感冒鼻塞,在卧室里摆了好多洋葱,第二天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 14:41 | 来自疯狂造人
是不是鼻炎,不过我是晚上严重,可能是太干燥了,我用了加湿器感觉能好点,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 15:19 | 来自疯狂造人
我也鼻塞,难受死了,只有生完孩子再治疗了,都好长时间了
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 15:33
回复 mooivivi
用下洋葱。我一朋友的小孩感冒鼻塞,在卧室里摆了好多洋葱,第二天就好了。 ...

昨天我妈给我一堆橘子皮让我闻,然而根本吸不到气,我今晚试试洋葱
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 15:33
回复 小马媳妇儿
是不是鼻炎,不过我是晚上严重,可能是太干燥了,我用了加湿器感觉能好点,你试试 ...

是鼻炎,然而怀孕之前完全没这么夸张,怀孕之前只是感冒了才严重,现在这一周简直是疯了,白天也塞
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 15:34
回复 胡李,狐狸
我也鼻塞,难受死了,只有生完孩子再治疗了,都好长时间了

我有那种喷的药,挺好用的,然而孕期一直不敢用啊,大白天也塞真实痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 18:02 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

是鼻炎,然而怀孕之前完全没这么夸张,怀孕之前只是感冒了才严重,现在这一周简直是疯了,白天也塞
我也是之前就有,前一段到了晚上简直难受死了,憋的头疼,嘴唇干.睡觉还打呼噜,最近开开加湿器,再加上洗鼻子,感觉能好点,你试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:04 | 来自疯狂造人
我上周感冒了鼻塞到无法呼吸,嘴巴都呼吸烂了,里面都是粘稠鼻涕,然后就每天吃清淡的萝卜汤,化痰的,一吃烧肉就悲剧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 19:34 | 来自疯狂造人
我也是39周感冒,鼻塞喉咙痛,好害怕发动的时候没力气,怕不能喂奶,也不敢吃药,只能狂喝水,感冒都可以自愈,现在第八天了,已经好了,宝宝还没发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:44 | 来自疯狂造人
我也感冒了流鼻涕,好怕到生的时候感冒也不好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:18 | 来自疯狂造人
我两个月感冒两次了,都是第二天迅速犯鼻炎,太痛苦了,憋气。。我也想知道有啥好办法。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 06:59 | 来自疯狂造人
我也严重过敏性鼻炎,每天好多喷嚏,连打连打的,一打就抱着肚子怕宝宝地震。晚上睡觉必定是只有一个孔通气,真担心宝宝在肚子里会不会缺氧。。。鼻子不好的就容易上呼吸道感冒,刚刚挺过一场小感冒。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:13 | 来自疯狂造人
我是老鼻炎,鼻塞起来超级难过,你可以用鼻通贴粘在鼻子上,物理作用。按摩迎香穴。如果还不行用棉签沾取少量白芷粉抹在鼻孔里。
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我上周感冒了鼻塞到无法呼吸,嘴巴都呼吸烂了,里面都是粘稠鼻涕,然后就每天吃清淡的萝卜汤,化痰的,一吃烧肉就悲剧
哎,大量喝水没好转,不发动又不能用药
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我也是39周感冒,鼻塞喉咙痛,好害怕发动的时候没力气,怕不能喂奶,也不敢吃药,只能狂喝水,感冒都可以自愈,现在第八天了,已经好了,宝宝还没发动。
没发动加一,催发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

用香油抹鼻孔,先用盐水清洗鼻孔,然后抹,很管用
点击查看全文