要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案,促排四天长到14,正常吗?

1815314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排四天,每天普丽康175的量。今天来B超,没有给看具体的数据,我听医生数的是最大的14,13,也有11的。这样正常吗?是不是有点太快了?
祈祷一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 15:09
正常,我拮抗剂方案就打了一周促排针就取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆丁灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509332995919

谢谢亲,我看我这才打了四天的针,和周围打八天的一样大小,希望取卵多多,质量棒棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 16:03
回复 豆丁灵犀
谢谢亲,我看我这才打了四天的针,和周围打八天的一样大小,希望取卵多多,质量棒棒。
拮抗剂方案时间短,所以长得快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:03
我四天长到16,也是一周取卵,今晚去打夜针了
点击查看全文
豆丁灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz57bn

我四天长到16,也是一周取卵,今晚去打夜针了
谢谢,祝我们都取卵多多,质量棒棒,不腹水。
点击查看全文
豆丁灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509332995919

原来这样,周围的几个姐妹都是8天左右到14,看来不要跟别人比,大家方案不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 00:37
拮抗剂用什么药呢?
点击查看全文
豆丁灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 06:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人b014zh

拮抗剂用什么药呢?
不同医生习惯不同吧。还得结合自己情况。我是普丽康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 22:52
怎么样算是楼主你这个方案呀?我就是月经第二,三天去做b超看到有7.8个基础卵泡直接打针,每天200的普丽康三天,结果今天第四天去也是,医生说天那长这么快……11.14.16的我也听到。。然后又开了两天普丽康,今天开始要打思则凯了都。我也担心会不会太快了啊……别人都是要打7到10多天针的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 23:12 | 来自疯狂造人
正常的 我九天就取卵了
点击查看全文
豆丁灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509252331779

怎么样算是楼主你这个方案呀?我就是月经第二,三天去做b超看到有7.8个基础卵泡直接打针,每天200的普丽康三天,结果今天第四天去也是,医生说天那长这么快……11.14.16的我也听到。。然后又开了两天普丽康,今天开始要打思则凯了都。我也担心会不会太快了啊……别人都是要打7到10多天针的嘛
我取卵20颗,蛮好的,受精14,优质13,全部养囊,养成囊胚12。我记得我是打了七天的针,然后就夜针了。第四天普丽康175,去看B超之后最大14,然后就每天B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 13:07
回复 豆丁灵犀
我取卵20颗,蛮好的,受精14,优质13,全部养囊,养成囊胚12。我记得我是打了七天的针,然后就夜针了。第四天普丽康175,去看B超之后最大14,然后就每天B超了。
我今天打最后一天针,就6天,晚上夜针了。但是才看到4个成熟泡泡这么少…………激素什么指标都好的呀,年龄30。亲你好棒,取了那么多,你取之前b超显示有几个大的呀
点击查看全文
豆丁灵犀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509252331779

我今天打最后一天针,就6天,晚上夜针了。但是才看到4个成熟泡泡这么少…………激素什么指标都好的呀,年龄30。亲你好棒,取了那么多,你取之前b超显示有几个大的呀
之前是22个来着,没有给看详细的单子。关注质量就行,祝亲质量棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 16:11
回复 豆丁灵犀
之前是22个来着,没有给看详细的单子。关注质量就行,祝亲质量棒棒的
谢谢楼主,想再请教下,打夜针当天抽了激素血,这个是要看什么指标的呀?跟促排之前月经第二天抽的差的很大!促排后fsh升高,lh降低。
点击查看全文