要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

广州哪个医院做宫腔镜好?有做过的姐妹们可以推荐一下不?

424015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:广州哪个医院做宫腔镜好?有做过的姐妹们可以推荐一下不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:54 | 来自疯狂造人
你做检查还是手术噢,手术的话中二冯淑英
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你在哪儿做过么?我B超显示有息肉的,想去检查一下,如有必要就手术了。备孕一年多了,还没怀上~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
你在哪儿做过么?我B超显示有息肉的,想去检查一下,如有必要就手术了。备孕一年多了,还没怀上~想着还是宫腔镜看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:05 | 来自疯狂造人
我在中一院做的、有专门的宫腔镜科、比较好约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487346139637
非常谢谢您
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 14:02 | 来自疯狂造人
您是啥原因去做宫腔镜?找的哪个医生?要住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
您是啥原因去做宫腔镜?找的哪个医生?要住院吗?
去挂的宫腔镜专科,我是内膜息肉,局麻当天做当天走了,全麻就要住院一晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 22:37 | 来自疯狂造人
您找哪个医生做的?效果怎么样?现在有复发吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 22:38 | 来自疯狂造人
去挂的宫腔镜专科,我是内膜息肉,局麻当天做当天走了,全麻就要住院一晚
我也是阴超提示内膜厚,疑似息肉。还没还没生过孩子,可能息肉影响着床了,所以打算宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
我也是阴超提示内膜厚,疑似息肉。还没还没生过孩子,可能息肉影响着床了,所以打算宫腔镜。
我也是、促排几次都没有怀上、决定做宫腔镜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 22:22 | 来自疯狂造人
我没预约到时间,哎,现在想约个好的医生都难。您做了多久了?现在恢复得怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 22:23 | 来自疯狂造人
卵泡不能正常排出么?为什么要促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:23 | 来自疯狂造人
冯淑英好难约,您之前怎么约到的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 水儿的小鱼儿
冯淑英好难约,您之前怎么约到的?
我没有约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:42 | 来自疯狂造人
我没有约
嗯嗯 我以为你有约过
点击查看全文