要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真的好心塞呀,怎么会有这样的人

518023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12日试管移植两枚囊胚,12月6日去做了一超。一超结果显示着床一个胚胎。老公知道结果后高兴的合不拢嘴。
医院做完检查后回家,婆婆问情况好吗?老公说:很好!公公问几个?老公说:一个。公公一听结果马上就黑脸了。我进房间后,公公就问老公:问什么只有一个?问了医生没有?老公说:没问,一个就很好了。婆婆补补了一句说:一个挺好,两个负担还比较重。结果公公很生气的说:管我什么事,又不是生给我的。当时听到这个话我的心里真的好难受,好想哭。老公说:不要管他的,我们自己好就够了。从医院检查回来知道结果到今天公公全程黑脸……姐妹们我真的好难受呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:03 | 来自疯狂造人
听老公的,不用管他!你要欢天喜地地看他难受!
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
听老公的,不用管他!你要欢天喜地地看他难受!
我是想怎么会有这样的人……我现在真的不知道怎么表达现在的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 11:28 | 来自疯狂造人
你公公是觉得做试管怎么着也得有两个……不用鸟他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:34 | 来自疯狂造人
神经病的公公,这种公公可以完全无视他,跟我家那个死老头一样,每次看见他在家里我都绕着走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:51 | 来自疯狂造人
老公高兴就好啦,不鸟公公⊙▽⊙顺便恭喜楼主,有宝宝了不要不开心啦~
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
你公公是觉得做试管怎么着也得有两个……不用鸟他
我真心不知道该怎么说
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
老公高兴就好啦,不鸟公公⊙▽⊙顺便恭喜楼主,有宝宝了不要不开心啦~
谢谢姐妹
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
神经病的公公,这种公公可以完全无视他,跟我家那个死老头一样,每次看见他在家里我都绕着走
唉过了这段时间就搬回家,和他们住在一起要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:58 | 来自疯狂造人
你公公这样确实不好,但是你不要生气,好在你老公和婆婆都对你很好,老人岁数大了有时候就是又固执又倔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:02
不用多想,当他放屁吧~哈哈
怀上了要每天保持好心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:25 | 来自疯狂造人
他说得对啊,又不是生给他的,不用理他,自己受苦还得不到一句好话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:47
恭喜楼主,公公的话不要在意,保持好心情,好好养胎最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 12:48 | 来自疯狂造人
你公公有病。
你老公有责任感,护着你,不爸宝,你应该高兴才对,难受什么。
不过你公公说不是为他们生的没错啊。自己过好就好咯。
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Albus.
你公公有病。
你老公有责任感,护着你,不爸宝,你应该高兴才对,难受什么。
不过你公公说不是为他们生的没错啊。自己过好就好咯。
不是为他生的就对啊,那没什么他还要BBB的,全程黑脸B
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
恭喜楼主,公公的话不要在意,保持好心情,好好养胎最重要。
谢谢宝妈,因为难受所以发个牢骚
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 猪肉包
他说得对啊,又不是生给他的,不用理他,自己受苦还得不到一句好话
宝妈说的对,把这段时间过了就搬回自己家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:35 | 来自疯狂造人
你公公神经病一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:43 | 来自疯狂造人
一个两个能控制吗,说得跟三岁小孩发脾气一样
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 15:06 | 来自疯狂造人
你公公不正常,你老公和婆婆都开心就行,忽略他。
点击查看全文