要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

多次流产后成功保胎过nt了转药

78297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历是最惨的,婚前药流过2次不懂事.刚结婚怀孕后有过一次36周胎停,胎儿偏小小脑偏小。我们夫妻都染色体正常后面就没找到原因!后来怀孕3个都自然流产.都是在40多天.然后去上海检查后发现血栓问题!拿了备孕方案回来把药吃上。没过多久怀上了打了10元一支的肝素 黄体铜 环包素 阿司匹林 然后在床上躺着到55天左右去看是空囊.其中还去查过二次hcg 有史以来第一次上千 因为以前都是hcg几百就流产了!这次我不知道是胚胎质量不好还是我的血栓问题没解决! 公婆都以为我不会生了 但他们还是接受了 因为我老公还有个弟弟! 我让老公离婚他也不肯,我知道我肯定能生 我怀孕很容易的,我看别人流13次都能生 我也肯定行 只要找到原因! 以前每次失败就拼命翻看网络,半夜都不睡觉的,那种心情经历过的会懂,现在成功了希望鼓励下姐妹们同时给一些我的案例,以下是我这次怀孕的准备和成功麽案例!!!我看很多怀孕都去山东保胎都是十多万的,我没那么多钱,所以只有自己结合别人的案例自己保 ,也结合了医院的检查数据的哦。怀孕前吃2个月阿司匹林备孕那个月打丹参参穹注射液每天150ml 能治疗血栓,还有丹参颗粒每天6包,怀孕后去医院打了4次球蛋白,每次5瓶,怀孕nk15。以前上海查的20,所以打球蛋白还是有用,每天3只肝素35一支的 以前为了省钱用的10元一只怕没效果,环包素6 颗后面4颗 到有胎心停,其实医生说自己怀的不用吃雌激素但我怕不保险还是吃了,还塞过几天 还有达夫通都用了 有胎心没多久就停,隔一天就抽血看孕酮和hcg都是正常翻倍的所以用药的指标也是根据结果来调整的, 感觉自己都快成半个医生了!躺在床上b超时 都是紧张的直到医生说有胎心才放心!还有做nt时看到医生边做边笑就知道没啥问题,宝宝还偏大几天嘿嘿总算成功了!后面我还是定期查凝血现在还用2只肝素呢!还有2片阿司匹林和复合维生素就没用别的了!有血栓一定要多运动,还有我甘油三脂高 胆固醇高但我不胖哦。这些都是会血管堵的,这次我都没卧床,卧床保胎是没用的,我还有些药半卖半送的,最好是成都的方便自己上门来取货,买药的加我微信有不懂的可以指导你,18010556648!最后祝姐妹们都当妈!最后上图,都很便宜哦!最好是全买完很多都送的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接Nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:24 | 来自疯狂造人
好专业啊,你是在哪个医院做的试管啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:07 | 来自疯狂造人
成都哪个医院的医生可以给输球蛋白?多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:57 | 来自疯狂造人
好佩服你,你是刚测出怀孕就上蛋白吗。几天上一次?打瑞白了没?
点击查看全文