要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕9周+开始头痛了

38977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大是13周开始头痛,可能跟激素降了有关,怎么现在才9周就开始头痛了呢?难熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:41 | 来自疯狂造人
我也九周头疼 头胎没经验 为什么激素会降呢 有危险么
点击查看全文
清香茉莉妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 接鸡宝
我也九周头疼 头胎没经验 为什么激素会降呢 有危险么
我也不知道有木有危险,不过我怀我女儿的时候是13周开始头痛的,我觉着应该和激素有关,孕期头痛只能硬撑了!平时你有头痛的毛病吗?我是经期头痛严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 清香茉莉妈
我也不知道有木有危险,不过我怀我女儿的时候是13周开始头痛的,我觉着应该和激素有关,孕期头痛只能硬撑了!平时你有头痛的毛病吗?我是经期头痛严重!
平时我有头疼毛病 经期也疼 咱俩差不多吧
点击查看全文
清香茉莉妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 接鸡宝
平时我有头疼毛病 经期也疼 咱俩差不多吧
所以其实我总结就是咱俩头部血管对于激素升降有明显不适!我妈年轻时也经期头痛,绝经后好了!我没怀孕每次来月经头痛都要靠止痛药才能活!怀大宝13周的时候头痛了整整三天,硬扛过来,后来哺乳期也是经常头痛,都是坚持没吃药!我昨天头痛,今天已经好很多了!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 清香茉莉妈
所以其实我总结就是咱俩头部血管对于激素升降有明显不适!我妈年轻时也经期头痛,绝经后好了!我没怀孕每次来月经头痛都要靠止痛药才能活!怀大宝13周的时候头痛了整整三天,硬扛过来,后来哺乳期也是经常头痛,都是坚持没吃药!我昨天头痛,今天已经好很多了!你呢?
我也是偶尔疼 疼的时候就挤一下 淤血了能好受一点 不敢吃药也是 再就是睡觉 挺着了 我觉得你说的很有道理 像阿姨一样绝经后能缓解很多
点击查看全文
清香茉莉妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 接鸡宝
我也是偶尔疼 疼的时候就挤一下 淤血了能好受一点 不敢吃药也是 再就是睡觉 挺着了 我觉得你说的很有道理 像阿姨一样绝经后能缓解很多
怎么排淤血啊?教教我,能缓解疼痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 清香茉莉妈
怎么排淤血啊?教教我,能缓解疼痛吗?
我就是哪疼 济哪的皮肤。济成紫色就不那么疼了
点击查看全文