要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要不要回娘家住这二十天

1138812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于出院了。
老公直接不联系我,也发信息跟我道歉了。
交代一下背景:这个月28号办婚礼,其实已经扯证两年了。由于男家给的礼金少,我毕业后一直没有怎么给过家里钱因为工作不是很理想只能自己养自己。弟弟准备考研,妈妈退休了,爹说自己压力大,我失业的这几个月住娘家均有给伙食费但是爹还是把气出我头上了,各种难听的话。实在受不住,就跑出来租房了。
婆家在江的对岸,因为老公不在身边,并且我没有家婆(老公单亲)只有家公,所以我不愿意回去住而且不方便产检。
每个月都出血住院,妈妈实在心疼老是叫我回去娘家她可以照顾我,但是面对我爹我怕又要被气得出血了所以不愿回去。
妈妈说胎神在家里,回去对宝宝好。一想到爹那张嘴脸尤其是现在女方亲戚都知道了都骂我爹对我不好,给他施压了我很清楚他性格,一定会变本加厉的所以不愿回去也不敢回去。
其实还是很纠结的,确实回娘家比自己在外面对宝宝好,只是我爹一直不懂事一直找茬。婚房装修才三四个月我又不敢自己去住。老公长期在外工地工作,感觉好无力啊……
要不要回娘家坚持到婚礼后呢?家公说婚礼后按风俗不能一直住娘家的,至少一个月不能回去,一个月后又过年了,老公回来了可以住新房。
纠结,宝宝来之不易我爹不懂事我老公不懂事关键还是我不懂事,对不起宝宝,我真的好想给他个美好的环境,让他平安来这世上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:19
给我就回去,你爹在家你就去外面玩,等你爹不在的时候你就在家呆着,
反正尽量避开和他在一个空间,或者他挤兑你的时候你也顶嘴,他总不至于打你吧~
在家肯定吃住会好很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
我们这里也说结婚不能回娘家,我结婚第二天回门,当天中午晚上都在家吃的,第三天就回家睡了,我没觉得啥不好,差不多过了一个星期,我就回自己家住了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:50
心情不好的话就算了吧,找个离家近的房子住着,让妈妈来帮下忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:08 | 来自疯狂造人
新房肯定不能住,甲醛太重,回娘家,心情放开点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:30 | 来自疯狂造人
晕倒,你是你爹亲生的吗?我爸听说我要回家,提前几天开始准备我爱吃的。我妹怀孕休假说要回家玩几天,我爸捧着手机学孕妇营养餐怎么做,我妈都受不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:39 | 来自疯狂造人
自己的亲爸爸呀,为啥这样啊…我爸爸巴不得我天天在家。只要我说一句想要什么想吃什么,我爸爸马上就开车出去买~你爸爸这是咋回事啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
心情还是很重要的,对宝宝影响很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:18 | 来自疯狂造人
怎么对宝宝好就怎样吧,一切以ta为重,加油
点击查看全文
盼盼小狮子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
给我就回去,你爹在家你就去外面玩,等你爹不在的时候你就在家呆着,

反正尽量避开和他在一个空间,或者他挤兑你的时候你也顶嘴,他总不至于打你吧~

在家肯定吃住会好很多
我就是受不了他话里带刺的,而且他情绪化很严重情商很低。晚上总得在家呆呢唉
点击查看全文
盼盼小狮子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 萧er
新房肯定不能住,甲醛太重,回娘家,心情放开点
感觉就是只能远离我爹我才能心情放开啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:18
回复 盼盼小狮子
我就是受不了他话里带刺的,而且他情绪化很严重情商很低。晚上总得在家呆呢唉 ...

那你就当他的话是耳旁风左耳进右耳出啊

随他怎么说你不要听进去就好了。

我爸爸喝了酒也喜欢啰嗦,那个时候我们全家都不理他,随他说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:20 | 来自疯狂造人
我爸妈比你爸妈还过分,不过好在我有家婆。现在住在婆家…我感觉 眼不见为净。之前我婆婆在外地上班没回家的时候,我爸妈气的我,我就去我奶奶家 外婆家住几天。然后再回家住,不过他们真的好不了几天又会开始说说说。感觉一个星期都很难熬。我感觉能自己熬就自己熬吧。我在家住总共也就半个多月,都被他们气哭了三四次,平时小气就不用说了。天天听那些伤人的话自己也心情差。
点击查看全文