要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

大姨妈快半个月了,还没好

277810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,25岁,没有性经验,之前大姨妈都很正常,但6月份那次大姨妈快好的最后一天作死跳了健身操和转了半小时呼啦圈,第二天大姨妈就像重新来了一次一样,延迟了10来天才好,然后7月8月9月经期5天会好,但是经期后一个星期左右会有一点点出血,大概有两天,结果这次大姨妈直接十几天还不见走,吃了5顿的裸花紫珠分散片,也没见效
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-7 11:24
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-10 13:43
我也是大姨妈最后一天,拉箱子走了半个多小时路!然后大姨妈到现在还没走!我妈说我这是运动导致的……
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-10 17:47
回复 播星人nfGStTgB
我也是大姨妈最后一天,拉箱子走了半个多小时路!然后大姨妈到现在还没走!我妈说我这是运动导致的……
亲,你现在有吃什么药吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-10 17:48
回复 祢的笑靥
你这个是月经不调呀,好好调理一下,没事的,吃点中药,我吃过东t之g 宝 h滋j补 这个调理效果就很好的,还是中药的 没有副作用哦。
亲,你说的调理的药具体名字是什么呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 19:08 | 来自疯狂造人
你要调理哦, 我以前也喝过中药调理的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:22
你好根据你的病情分析,月经延长,会引起很多疾病,如妇科炎症,子宫肌瘤,子宫内膜异位等! 你好根据你的情况,建议你去正规医院做个激素测定,做b超检查,可以口宫血宁药物治疗,多吃补气血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-9 08:56
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-12 10:49
要说吃药吧!吃点益母草颗粒吧!这个不影响月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:51
正常的月经出血一般持续3~7天,超过10天就可认为出血时间延长.经血过多它会由很多原因引起的,常见的有:经期劳累、受凉、内分泌失调,上环,妇科炎症,子宫肌瘤,血液病,肝脏或肾脏病变,子宫内膜异常等.需要出血停止以后检查性激素六项及B超,查明病因再对症治疗。必要时应用止血药物。注意经期的保暖及休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:38
正常月经持续时间为2~7天,少数为3~5天.如果月经持续时间超过7天,就算经期延长.经期延长应加以重视,深入追究病因.通常与如下疾病有关: (1)血液病如血小板 减少性紫癫,再生障碍性贫血等,常伴月经来潮,若出现严重子宫出血,经期延长. 其他如慢性贫血,慢性肝炎,肝硬化,肾炎等,可使血管壁脆弱,通透性增加造成出血.
点击查看全文