要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我就想知道我什么时候能怀孕!!!!!!!

220210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了 各种检查都做了一遍 啥毛病也没有 排卵也能测到强阳 周期也很准!!!就是不怀孕!!!!!!!!伤心死啦 哭了不知道多少会了!!!这次还是排卵第十二天了 看到姐妹们都测到双杠 自己还是大白板!!!!真的好烦好烦!!!中药调理 促排 啥都没用!每次都想放弃!可又不甘心!真的好烦!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:23 | 来自疯狂造人
心态不好,人家都说想要时不来,不想要时就来了,放宽心,高高兴兴的宝宝就来了,我也是一年多了也没有怀上,每天就是测体温,玩尿各种测,各种套症状,感觉严重影响了生活和心情,让我们放轻松,吃好喝好,静等好孕,相信我们的宝宝一定喜欢一个心理素质好,热爱生活的好妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
精子有没有问题 输软管有没有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
这个月开始喝黑豆豆浆,还有运动,保持好心态,祝你好孕!
点击查看全文
w1494252163770 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s5341244187
精子有没有问题 输软管有没有问题?
老公精子质量挺好的 自己也做过输卵管的检查也没问题 这种不知道哪有问题的还怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 等等?
心态不好,人家都说想要时不来,不想要时就来了,放宽心,高高兴兴的宝宝就来了,我也是一年多了也没有怀上,每天就是测体温,玩尿各种测,各种套症状,感觉严重影响了生活和心情,让我们放轻松,吃好喝好,静等好孕,相信我们的宝宝一定喜欢一个心理素质好,热爱生活的好妈妈!
只能这样安慰自己 可真的想不开 每次都告诉自己不要想 都快魔怔了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494252163770
只能这样安慰自己 可真的想不开 每次都告诉自己不要想 都快魔怔了
一样由不得的关注,多转移注意力让自己忙起来有事可做就不会想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512291310916
这个月开始喝黑豆豆浆,还有运动,保持好心态,祝你好孕!
嗯呢 谢谢啦~~希望自己快点儿好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:47 | 来自疯狂造人
放松心情 一定能好孕的 不要焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:57 | 来自疯狂造人
我备孕差不多半年了,上个月生化后月经一直没来两个月了……最近也是各种焦虑,不过还是让自己放开点,做想做的事,分散注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
祝你好孕,放松心情
点击查看全文