要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

505115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许愿
点击查看全文
q1505172777137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:04 | 来自疯狂造人
突然觉得太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 08:46 | 来自疯狂造人
担心就去检查下,我刚七周时也孕反消失了两天,检查又好好的,有时孕反跟你的心情也有很大关系,不要过于担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
担心就去检查下,我刚七周时也孕反消失了两天,检查又好好的,有时孕反跟你的心情也有很大关系,不要过于担心
嗯,约了后天检查,感觉每一天都是度日如年,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都肚子胀气,难受,胃又恶心,吃不下饭的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 09:16 | 来自疯狂造人
我胸不涨了,吃了中药连吐都不想吐了。。。。。。。。好怕胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
我都肚子胀气,难受,胃又恶心,吃不下饭的,
我也有这些反应 感觉不如前几天强烈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1505172777137
我也有这些反应 感觉不如前几天强烈了
你去做b超了吗,只要胎心胎芽都有就没事,每个人孕吐不是不一样的,我现在就恶心饭吃不下多少,你不要想太多,心情会影响胎儿
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:39 | 来自疯狂造人
有时候注意力分散,也就没那么孕反了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
我也是。感觉不恶心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
你去做b超了吗,只要胎心胎芽都有就没事,每个人孕吐不是不一样的,我现在就恶心饭吃不下多少,你不要想太多,心情会影响胎儿
七周做过B超有胎心胎芽但医生说胎心不是很明显,就好担心,孕期也容易玻璃心伤感,看好多帖子说有胎心胎芽后胎停就担心的不行,怀个孕太不容易了,白天吃不下饭恶心难受。晚上尿频没睡过一个好觉,还要每天担惊受怕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1505172777137
七周做过B超有胎心胎芽但医生说胎心不是很明显,就好担心,孕期也容易玻璃心伤感,看好多帖子说有胎心胎芽后胎停就担心的不行,怀个孕太不容易了,白天吃不下饭恶心难受。晚上尿频没睡过一个好觉,还要每天担惊受怕,
嗯嗯,只要这个恶心反应还在就没关系了,我现在又渴,东西吃多就想吐,我是不敢看那些帖子,影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
我胸不涨了,吃了中药连吐都不想吐了。。。。。。。。好怕胎停
我也是,好担心胎停
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 06:08 | 来自疯狂造人
我也是一直担心,去bc看看求放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:29
怎样?去做B超了么?听说孕吐是会反反复复的
点击查看全文