要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕11周小腹两侧有点酸胀

73978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是像岔气似的那种感觉,现在感觉小腹两侧到胯骨那酸胀,也不疼,过几天就nt了,各种担心啊,要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:42 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง一切都会好的,都会顺利的。
点击查看全文
w1483081928196 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
加油(ง •̀_•́)ง一切都会好的,都会顺利的。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483081928196
嗯嗯,谢谢你
不用客气,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:54 | 来自疯狂造人
我最近也经常小腹两侧疼,下周NT了,保佑一次通过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
我最近也经常小腹两侧疼,下周NT了,保佑一次通过吧
我也是下周nt,祝我们都顺利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:30 | 来自疯狂造人
楼主我看你现在26周了,我正好11周多,也是过几天就去nt了,这两天小腹有一侧有点像岔气的感觉,特别玻璃心各种担心。楼主后来应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 玟Ni
楼主我看你现在26周了,我正好11周多,也是过几天就去nt了,这两天小腹有一侧有点像岔气的感觉,特别玻璃心各种担心。楼主后来应该没事吧?
嗯嗯完全没事,放心吧,我当时跟你的症状一样,像岔气似的,我有时还像抽筋那种,可害怕了,就怕胎停啊,后来做nt那天问了大夫,大夫说没事,子宫增长拉扯的,正常,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483081928196
嗯嗯完全没事,放心吧,我当时跟你的症状一样,像岔气似的,我有时还像抽筋那种,可害怕了,就怕胎停啊,后来做nt那天问了大夫,大夫说没事,子宫增长拉扯的,正常,别担心
好的呢,谢谢亲!
点击查看全文