要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们,帮帮我

238710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才能意外怀孕呢,我和男盆友在一起两年呢,我好想要宝宝,但他不想要,如果意外怀孕他也不会让我打
我们每次是体外射精,他每次控制的很好,两年了没有过意外,怎样才能意外怀上呢

是我俩
点击查看全文
虫虫蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 05:40 | 来自疯狂造人
我是下次吃避孕药的时候,把避孕药偷偷扔掉,还是怎么做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:42 | 来自疯狂造人
冒昧的问一句,你俩结婚没有?如果没有结婚还是结了婚再考虑要吧,否则男人……你懂的,没有保障,一切都说不好
点击查看全文
虫虫蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 紫陌嫣然~~
冒昧的问一句,你俩结婚没有?如果没有结婚还是结了婚再考虑要吧,否则男人……你懂的,没有保障,一切都说不好
我怀了他肯定会结婚的,但就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 紫陌嫣然~~ 冒昧的问一句,你俩结婚没有?如果没有结婚还是结了婚再考虑要吧,否则男人……你懂的,没有保障,一切都说不好
两个人想要孩子了更容易怀吧!
点击查看全文
虫虫蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495726892443
两个人想要孩子了更容易怀吧!
现在问题是他不想,所以我想找个方法,我总觉得自己是不孕不育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 紫陌嫣然~~
我外射都坏了他不过还是建议你有了证再去怀吧 男人的话真不好说 我之前就是人流了 现在想怀怀不上 吃了多少苦啊 虽然也是和我老公怀的 但他那时候还是让我打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:29 | 来自疯狂造人
人家是不想跟你结婚才不要宝宝的,不清楚吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:06
我今年一月份结婚,结婚后就开始要孩子。现在都没要到。心里面也胡思乱想,怕是得了不孕症,有什么输卵管堵塞之类的症状,心情巨差!有没有跟我情况类似的姐妹成功好孕的,给我些信心吧!不值得试管到底值不值得做?感觉概率好小。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 虫虫蕊
现在问题是他不想,所以我想找个方法,我总觉得自己是不孕不育
一般都不会不孕不育的,遇到合适的人就很快了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
我今年一月份结婚,结婚后就开始要孩子。现在都没要到。心里面也胡思乱想,怕是得了不孕症,有什么输卵管堵塞之类的症状,心情巨差!有没有跟我情况类似的姐妹成功好孕的,给我些信心吧!不值得试管到底值不值得做?感觉概率好小。。
这么久没怀上 要去查是什么问题 不要再浪费时间了
点击查看全文