要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕五个半月肚皮痒,痒得厉害,擦了润肤的和橄榄油还是痒,不经意间都能挠破,咋办?

61078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚检查过肝功能正常血常规正常血压正常血糖正常,但是我属于特干性皮肤,擦了橄榄油会好一些些,不擦更痒,半夜都能痒得睡不着觉,这是为啥?我需要一直擦油吗?袋鼠妈妈的孕产妇橄榄油,用着效果一般啊,有没有好的推荐啊各位宝妈?实在是痒,要怎么办才能不痒?我都失眠了搞得。虽然说孕妇可用但我也不敢多用,不会对宝宝不好吧?用手抓肚皮会对宝宝不好吗?长妊辰纹我倒是不怕,但我怕痒啊真是难受哎。有没有好的经验分享给我的?谢谢大家,不会我是缺维生素了吧?我微量元素不缺,在吃钙片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:40 | 来自疯狂造人
我看我那个大卡医院群,医生说肚皮痒要去医院查胆酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:50 | 来自疯狂造人
我三个月还是什么时候也是有点痒,忍不住想挠,不知道是因为皮肤干燥,还是网上写的胆汁淤积,抱着试试看的态度,先抹润肤霜,如果还是痒就准备去医院的,结果睡一觉第二天就不怎么痒了,看来还是皮肤干燥引起的痒,我现在一直坚持都在抹霜,肚皮白白又嫩嫩,呵呵,顺便说一声,我没有特地去买什么专门防妊娠纹的油,我就是用我每天摸脸用的郁美净儿童霜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1502890594277
我看我那个大卡医院群,医生说肚皮痒要去医院查胆酸
我查过了正常,不是那个胆汁酸高的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 美女糖糖
我三个月还是什么时候也是有点痒,忍不住想挠,不知道是因为皮肤干燥,还是网上写的胆汁淤积,抱着试试看的态度,先抹润肤霜,如果还是痒就准备去医院的,结果睡一觉第二天就不怎么痒了,看来还是皮肤干燥引起的痒,我现在一直坚持都在抹霜,肚皮白白又嫩嫩,呵呵,顺便说一声,我没有特地去买什么专门防妊娠纹的油,我就是用我每天摸脸用的郁美净儿童霜
这些保湿的啥的也不知道好不好用,我也不是胆汁积淤,因为刚检查过,反正就是干的痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:54 | 来自疯狂造人
干得痒没有起小疙瘩的,用开塞露加纯洁水1:1,涂抹肚子和身体任何部位,特别滋润,没有任何添加剂,对孕妇和宝宝都好。我在北京,冬天干得脸能脱皮,自己擦脸都用这个,脸上没有一点细纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
干得痒没有起小疙瘩的,用开塞露加纯洁水1:1,涂抹肚子和身体任何部位,特别滋润,没有任何添加剂,对孕妇和宝宝都好。我在北京,冬天干得脸能脱皮,自己擦脸都用这个,脸上没有一点细纹。
有一点点小疙瘩,会不会是螨虫咬的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:41 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝我等你
有一点点小疙瘩,会不会是螨虫咬的?
有可能是轻微的湿疹 没有关系 注意保湿就不会很痒啦 如果严重了 可以让大夫开炉甘石涂抹
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
有可能是轻微的湿疹 没有关系 注意保湿就不会很痒啦 如果严重了 可以让大夫开炉甘石涂抹
嗯嗯,大夫说不严重暂时不让我用呢,我都是干的起皮,所以会痒,哎
点击查看全文