要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

宝妈们,你们老公有天天熬夜吗怎么搞定!!!

617022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,不是工作!相信工能做到半夜的人要么是真的需要有的人也是故意拖拉到很晚,我老公是玩游戏打王者,天天一两点!向姐妹们求招!!!真是不够生气的了!我只要晚上一醒看他玩手机就生气而且通常在一点左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 04:26 | 来自疯狂造人
我家的也那样 不管 让他玩 家务活都留给他 不嫌累就玩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 06:22 | 来自疯狂造人
如果他把活做完,他玩到几点都无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:14 | 来自疯狂造人
我家的打麻将,已经不想管了,爱睡不睡,比我家大宝难教多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 07:25 | 来自疯狂造人
我老公是做期货所有晚上开盘就到12点了,我说现在是备孕不能熬夜,没有办法,要是怀上了就管他几点睡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:43 | 来自疯狂造人
放宽心,慢慢培养他做家务。逮着空隙就让他干嘛,不唠叨他玩游戏就行。久了他也腻了,我老公也这样,我对他的态度就是给钱就行,你爱干嘛干嘛去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 07:46 | 来自疯狂造人
我家老牛没有自控能力,给他个游戏能玩通宵,他的游戏都是我给他下载给他删除的,貌似不玩手游,没事爱看小说,偶尔打打麻将
偶尔一次打麻将我允许的
工作不忙的时候一下班就回家,抱着手机看小说新闻,忙的时候像最近天天9点后到家,到家就跟我视频,我最近待在爸妈家,一个星期来面圣一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:02 | 来自疯狂造人
我老公就是一休息就特别亢奋……整个晚上都不睡……然后白天睡得叫不醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:37
我老公也爱玩游戏,但他及时太菜了都没人跟他玩,哈哈
只能自己在家默默的玩,不过他比较有分寸平时工作日一般最晚晚到十一点,因为第二天要早起上班呢,周末就晚一点晚到12点以后也是有的,
我一般都不管他,因为知道他不沉迷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 08:52 | 来自疯狂造人
我老公最近迷上看小说了,但是每天都睡得好早,看着看着九点多一般就睡了,基本都是他睡一觉醒来我还捧着手机看然后被他说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
我老公是玩完电脑躺床上看视频,一看就是两三点,有时候他起来上厕所把我吵醒我就会发火,让他爱惜自己身体也不听,没办法,等孩子生出来再折腾他吧
点击查看全文
浅笑漠然 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
放宽心,慢慢培养他做家务。逮着空隙就让他干嘛,不唠叨他玩游戏就行。久了他也腻了,我老公也这样,我对他的态度就是给钱就行,你爱干嘛干嘛去。
主要是还不干活,天天大爷,等我下班回来做饭打扫洗衣服,一说他下班早让他买点菜,人家直接来一句不知道我喜欢吃什么就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 09:53 | 来自疯狂造人
你也玩啊,玩得比他还晚,就该他着急了,我就是天天晚上老公催我睡觉的那种,我舅舅以前天天打麻将不归家,小孩也不管家也不顾,我妈就叫我舅妈也去打麻将,说他回家了你才回,他不回你也不回,小孩来找你你就叫他找爸爸,后来我舅舅天天在家做家务照顾小孩,我舅妈天天打麻将!汗!我妈就是这样的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
主要是还不干活,天天大爷,等我下班回来做饭打扫洗衣服,一说他下班早让他买点菜,人家直接来一句不知道我喜欢吃什么就完了
那你就不做呗,自己在外面吃完了在回来。比如要打扫卫生,就逮着他,他扫地板你拖地。他要是不做,你也别做。他要是有那逼脸说你不做家务,你就呛回去。
惯他那臭毛病,犯不着跟他生气,气的是自己。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:54 | 来自疯狂造人
卸掉,账号注销,或者把装备全部丢弃。
玩游戏的男人是没有好出路的。
点击查看全文
浅笑漠然 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小李妹
你也玩啊,玩得比他还晚,就该他着急了,我就是天天晚上老公催我睡觉的那种,我舅舅以前天天打麻将不归家,小孩也不管家也不顾,我妈就叫我舅妈也去打麻将,说他回家了你才回,他不回你也不回,小孩来找你你就叫他找爸爸,后来我舅舅天天在家做家务照顾小孩,我舅妈天天打麻将!汗!我妈就是这样的人!
你舅舅是有改的那种人,我老公比我脾气还硬,我昨天晚上醒了就说都玩手机,人家说我有本事玩一夜,我这气个半死人家扭头睡的呼呼的,越听越生气,我觉得我也就是看在他有时候对我还好的情况下能熬多久熬多久吧,这次怀孕没有孕反,就说我上次怀孕吐的吃不下东西是矫情!哪个女的不是这么过来的!还不如不说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
电脑看小说,晚上十二一点有的。不想理他。不打牌不喝酒下班准时到家的。还能咋样,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:21 | 来自疯狂造人
商量好睡觉时间,时间一到就强行关机。
点击查看全文
浅笑漠然 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
商量好睡觉时间,时间一到就强行关机。
还是这个方法比较合适,对男人来强硬的总输
点击查看全文