要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕和老公吵架

591015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快3个月了,因为有有出血所以必须在家卧床休息一周,可是老公却要出差,说好三天也就是今天晚上回来,可临时又变卦不回来了,所以,我今天晚上打电话去询问,结果七点一直打到10点半都没有接,我又想会不会是在回家的路上,开着车不方便接电话,所以,站在窗边一直看是否有我家的车开回来,谁知11点的时候,他回电说,下午吃完饭出去玩了,还嫌弃我太烦太念叨……我压抑不住内心的鬼火,和他吵了起来,他居然让我去把孩子打了,我一听更是觉得火冒三丈,因为结婚两年之后一直没有孩子,备孕的辛苦他又不是不知道,我打了多少针吃了多少药才有的宝宝,他居然说出这种没良心的话来!一气之下我挂了电话,眼泪却忍不住的流,现在肚子还隐隐作痛!我该怎么办?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 00:44 | 来自疯狂造人
早离早解脱,不然你这种日子以后只会重复上演
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 00:56 | 来自疯狂造人
能说出打掉孩子的男人。。。我觉得真的在极少数。
点击查看全文
w1444148683539 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 01:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨笨笨奔
早离早解脱,不然你这种日子以后只会重复上演
在一起十年了,我真的需要一些勇气!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 01:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小狐狸呀
能说出打掉孩子的男人。。。我觉得真的在极少数。
是啊,每当想到他说出了这句话,我的心也凉到了极点,虎毒不食子,我睡不着也想不通!真的伤心到了极点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 06:50 | 来自疯狂造人
男的不成熟啊,他还不知道孩子的珍贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:14 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢,我和你差不多也是两年才怀上的吃药打针没少遭罪,老公和我都非常珍惜这个孩子,有时他比我还小心翼翼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1444148683539
是啊,每当想到他说出了这句话,我的心也凉到了极点,虎毒不食子,我睡不着也想不通!真的伤心到了极点
先看看这个人可不可救,你说你俩在一起十年了,一下子分开也确实难以接受。如果他爱你爱家还可以,如果他平时就不爱家到处玩,还是你得好好考虑一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:45 | 来自疯狂造人
你老公这样不行,你怀孕了应该更加照顾你,我老公现在每天回家要给老大洗澡洗衣服。我这些都做不了了。你不要生气,生气对宝宝不好,保持好心情,现在要忍为了宝宝的健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:48 | 来自疯狂造人
能叫你打孩子的老公,不要也罢,就怕以后他说什么当初叫你打你不打的话,如果有能力生下来自己养,不要靠他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 07:58 | 来自疯狂造人
吵架的时候难免口不择言,别想太多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:01 | 来自疯狂造人
准备一下吧,把他的工资每月转到你的兜里,攒够了本,就离吧,切记不要单独跟他谈离的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:43 | 来自疯狂造人
肯定是喝酒了。有时候男人的话不要太在意!也行他也是无心的。不要冲动。控制自己情绪,好好对待宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
我老公要是这样我就离自己带着宝宝过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:23 | 来自疯狂造人
哎 楼主我和你一样 和他吵了 异地工作 老是不回家 真的是受够了 让他回家做了一两顿饭就说要把他变成家庭煮男 实在孕反太重都没有吃过几口饭
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1493029811833
吵架的时候难免口不择言,别想太多啦
嗯嗯
点击查看全文