要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

一周期两次人授

35384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公14年5月9日结婚,我是87年兔子,老公大我一岁,避孕一年后说顺其自然,就这样顺其自然了两年多,一直没动静,其实16年4.5两个月监测了排卵,大夫说我排卵晚,就没成功,当时也不上心,只做了个输卵管造影,结果左侧通而不畅,子宫向左迁移,右侧没什么问题,后来因为换了工作就没有再继续监测,这样一拖又是一年,其实也一直在家里用排卵试纸检测,都不成功,今年10月份觉得该再考虑了,就想着十月份还不怀就去做人授,直到10月29号,正好周末,就跟老公一起去了妇幼,说了情况后,大夫就开了单子检查了一堆,老公也做了检查,他精子向前运动项不好,接下来大半个月跑医院检测卵泡,打促排针,吃药,于11月21日和11月23日各做一次人授,过后每天早晚各塞两粒安琪坦黄体酮,现在已经是人授第13天,例假也已经晚了3天,这几天每天下午肚子莫名的不舒服,像要来姨妈,却一直不来,人授12天时早晚各测一次zzy,都白板,一直不来例假估计是塞药的原因吧,明天第14天,按大夫说的应该14天的时候测,但看造造姐妹们发的一半10天左右就可以测出来了,不灰心,这个月不行我还有下个月,加油,相信宝宝回来到我身体里的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:23 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:34 | 来自疯狂造人
希望我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Tina麦小静
希望我们好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:27 | 来自疯狂造人
多做几次会成功的,一起加油好孕
点击查看全文