要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

大晚上看了篇帖子 整个人都不好使了

785115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着 翻阅帖子 看到篇负能量的什么脐带扭转 都是孕晚期 接近预产期那种,有好几个,看得我 胡思乱想睡不着哦 百度查个遍怎么预防,听说不好预防 只能观察胎动 频繁太多 和微弱都要及时去医院,女人啊 怀个孕超碎心,祈求每个孕妈妈都平平安安生宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:40 | 来自疯狂造人
哎!知道的越多越忧愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:57 | 来自疯狂造人
哎呀我跟你一样儿一样儿的。也是看了一晚上脐带绕颈的帖子。这两天感觉胎动没有之前多了 就各种玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 23:17 | 来自疯狂造人
我也看见了,看到之后也是失眠,百度。加上这几天胎动频率好弱,好害怕~哎~
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
哎呀我跟你一样儿一样儿的。也是看了一晚上脐带绕颈的帖子。这两天感觉胎动没有之前多了 就各种玻璃心
是咯 手贱点开 就各种乱想担心
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我也看见了,看到之后也是失眠,百度。加上这几天胎动频率好弱,好害怕~哎~
无知最好 以前不得这些智能手机 怀孕轻轻松松就生了 好多问题都不知道,糊里糊涂的就得个宝宝,现在一天闲 手贱点开后 整个人都不好使了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 23:42 | 来自疯狂造人
看到帖子心会纠一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 00:09 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
是咯 手贱点开 就各种乱想担心
不过这个问题一般好像孕晚期才会有   到后期我们还是要关注的
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
不过这个问题一般好像孕晚期才会有   到后期我们还是要关注的
是的 太可怕了 怀孕从孕早期就要开始担忧 太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:42 | 来自疯狂造人
我朋友就是 八个月时绕没了 现在我也害怕 整天提心吊胆
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 wangl24015
我朋友就是 八个月时绕没了 现在我也害怕 整天提心吊胆
天 还说几率低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 06:14 | 来自疯狂造人
给你正能量,我的宝宝脐带扭转,虽然住了半个月院,但幸运的是救活了。我的经验就是孕晚期注意胎动,胎动有异常就直接去挂急诊。不需要焦虑,这种还是小概率事件,保持好心情!
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
给你正能量,我的宝宝脐带扭转,虽然住了半个月院,但幸运的是救活了。我的经验就是孕晚期注意胎动,胎动有异常就直接去挂急诊。不需要焦虑,这种还是小概率事件,保持好心情!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 10:33 | 来自疯狂造人
我也是看了脐带扭转很多事例,宝宝只要胎动一少或多都各种担心,恨不得自己就住在医院随时担心随时检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
首先要恭喜宝宝转危为安,想请教一下宝妈,如何判断脐带扭转?据说b超看不出来,那你当时是怎么知道的呢?我现在24周,臀位,脐带绕颈两周了,很担心扭转,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
首先要恭喜宝宝转危为安,想请教一下宝妈,如何判断脐带扭转?据说b超看不出来,那你当时是怎么知道的呢?我现在24周,臀位,脐带绕颈两周了,很担心扭转,谢谢
我是胎动不正常紧急剖宫产的,娃剖出来才发现的。注意数胎动就可以了,胎动异常就直接去医院。
点击查看全文