要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕反什么时候是个头啊

567641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从不到七周开始难受,感觉胃都坏了,吃点东西难受恶心,也不吐,觉得有时候还是吐吐好受些
饿,还不想吃东西,真是折磨啊,前两天不难受了,想着我还挺快的,刚说完今天又不行了!
水果也不想吃,水也喝不下。。。。
你们都多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:04 | 来自疯狂造人
你是大约多少天才有卵黄囊?我还没有呢,做的腹超。
点击查看全文
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:06 | 来自疯狂造人
今天一直胃里难受,刚才把喝的酸奶全吐了,没东西的胃吐着真难受!
点击查看全文
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
我六周去卵黄囊都没有,就有疑似两个孕囊。医生让我十天后再去。
十天后胎芽胎心啥都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:23 | 来自疯狂造人
我4周5天就开始吐,一点胃口都没,吃什么都吐,喝水都吐。吐得胃抽筋,酸水 黄胆水 血丝都吐。不知道什么时候才是个头
点击查看全文
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 九九de妈咪
我4周5天就开始吐,一点胃口都没,吃什么都吐,喝水都吐。吐得胃抽筋,酸水 黄胆水 血丝都吐。不知道什么时候才是个头
唉,为了宝宝,先忍忍吧,前两天感觉没有孕反了,又开始担心宝宝是不是不好了,真是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 礼物2号
唉,为了宝宝,先忍忍吧,前两天感觉没有孕反了,又开始担心宝宝是不是不好了,真是玻璃心
但愿过了三个月能好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:39 | 来自疯狂造人
6周就开始了,现在还没结束,我不仅什么都不想吃,还吐,全靠一口仙气吊着,水都不敢喝,关键没瘦没瘦没瘦,伤心
点击查看全文
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1509438034237
6周就开始了,现在还没结束,我不仅什么都不想吃,还吐,全靠一口仙气吊着,水都不敢喝,关键没瘦没瘦没瘦,伤心
呵呵,我也没瘦多少,就瘦两斤,回头吃一顿就又上来了,真是奇怪,干嘛要这样孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 礼物2号
我六周去卵黄囊都没有,就有疑似两个孕囊。医生让我十天后再去。
十天后胎芽胎心啥都有了
我这显示七周,实际我排卵晚了一周,希望十天后都能有,我还天天打针吃药呢,你两个宝宝好棒呀,不过很辛苦,你是最棒哒。
点击查看全文
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
我这显示七周,实际我排卵晚了一周,希望十天后都能有,我还天天打针吃药呢,你两个宝宝好棒呀,不过很辛苦,你是最棒哒。
嗯,相信宝宝,你家宝宝也会棒棒哒!要有好心情哦,宝宝能感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:49 | 来自疯狂造人
我也怀的是双包胎宝宝!才五周多就开始恶心!干呕了!现在也是吃啥都想吐!饭不想吃!后来老公买了橙子和柠檬泡水喝!现在免强能吃点东西下去!太折磨了!不过为了宝宝们只能忍着!
点击查看全文
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 初心难忘
我也怀的是双包胎宝宝!才五周多就开始恶心!干呕了!现在也是吃啥都想吐!饭不想吃!后来老公买了橙子和柠檬泡水喝!现在免强能吃点东西下去!太折磨了!不过为了宝宝们只能忍着!
喝柠檬水不会加重胃酸吗?我水果也不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 礼物2号
喝柠檬水不会加重胃酸吗?我水果也不想吃
我喝了就感觉好点!就一切片放瓶里放点盐用70度左右开水泡几分钟就喝!我不知道能不能帮到你!我就感觉好点!我还每天吃个橙子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-6 22:14 | 来自疯狂造人
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
好羡慕孕吐反胃,求孕吐求孕吐求恶心
你这是在招仇恨啊的节奏啊!
每个人体质不一样,不孕反多好,孕反真的是难受死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-7 08:13 | 来自疯狂造人
礼物2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
没胎心胎芽医生说没孕反也说明问题,所以求孕反,有孕反说明宝宝是好的
你后来又去了没?啥时候做的没有胎心胎芽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
太早了看不到,我4w用阴超才看见的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:48 | 来自疯狂造人
我吐到18w,好了一周,19w又突然胃疼,又吐了,这两天恢复孕反饮食,稀饭面条,见好了,但是不敢吃油腻的食物,羡慕人家能大吃大喝的好胃口
点击查看全文