要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

Y精子只能活24小时,X精子72小时?

69466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Y精子只能活24小时吗?也就说排卵前最多只能提前一天同房是男孩?再提前同房的就肯定是女孩?百度了很多,有说y精子只能活24小时,还有说12小时,还有说xy差别不大,只是相对x精子,y精子活力差一些,生男生女到底和同房时间有多大关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:40 | 来自疯狂造人
同问,备三胎女宝
点击查看全文
w1505828191286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
同问,备三胎女宝
亲,你前两胎都是男宝吗?都是什么时候同房?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1505828191286
亲,你前两胎都是男宝吗?都是什么时候同房?
第一个排卵前后都有,第二个排卵前连着3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
第一个排卵前后都有,第二个排卵前连着3天
看来y不会只是24小时,我这次排前到当天连着三天,和你二宝一样,借宝妈的儿子运,儿女双全,我大宝女儿,传你女儿运,我们都儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
这些都是概率,有人连续同也能是儿子。有人禁欲,然后排卵后同,还是女儿。天意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 美衣
这些都是概率,有人连续同也能是儿子。有人禁欲,然后排卵后同,还是女儿。天意!
没怀孕的时候整天想着怀孕了没有,怀孕了又开始担心男女,希望人人都可以儿女双全!
点击查看全文