要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停后药流加清宫全过程

4781812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次胎停了,在医院查出没有胎心了,已经大概胎停了两周,就停了达芙通,由于还一直有孕反,妈妈让再等一周,一周后复查还是一样没有胎心,只好预约手术了。
我在武汉同济医院,住院部可能紧张,一般都是门诊清宫手术,即该检查的门诊医生开单子检查完了,再去住院部预约。医生开了白带,血常规,心电图,凝血功能,由于我有干燥综合征,又让我加了血生化全套。跟医生说要查胚胎染色体,给开了一个单子,要做完手术当天拿到妇产科实验室去。医生还开了米非司酮两盒四颗,每颗30mg,间隔12个小时,饭前饭后两小时吃。还有术中用的消炎药以及卡孕栓,都是要手术当天带到住院部的。
吃了米非司酮两天没什么感觉,就第二天晚上稍稍子宫有点收缩痛,但是很轻微。第三天空腹去医院,塞了卡孕栓半个小时就做手术了,塞完也是轻微子宫收缩的感觉。
然后就是被叫到做手术了,躺下盖上氧气面罩,深呼吸几次就失去意识了。然后就是被叫醒,躺在观察室里,下腹部痛经似得痛,不过还能忍受,头还晕晕的,说话没力气。又来一个姑娘,刚醒一会儿就开始吐,还有一个姑娘,一直嚷嚷着说肚子疼,都呻吟起来了。躺了一会儿,就让坐起来了,然后感觉差不多了就准备走了,还要送胚胎检查呢,但是走几步就开始头晕了,赶快坐下来,缓过来了,出了一身冷汗。过了一会儿感觉好多了,就走了。送胚胎检查,还抽了一管血。然后吃了一碗稀饭,之后去注射室打消炎针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:39 | 来自疯狂造人
我也两次了
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我也两次了
系统检查一下胎停原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:58 | 来自疯狂造人
我也打算查免疫 不知道什么时候去比较好 第一次月经刚过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
系统检查一下胎停原因
不知道怎么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:53 | 来自疯狂造人
请问你们,药流清宫后多久来的月经?谢谢
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我也打算查免疫 不知道什么时候去比较好 第一次月经刚过
上海一妇婴是要求两次月经过后查
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
不知道怎么检查
去医院医生知道查什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
我今天也刚做的清宫 也是第二次胎停 不过这次是空囊 估计是我老公精子质量太差了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 16:38 | 来自疯狂造人
胚胎检查是什么价格,什么时候出结果啊
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
胚胎检查是什么价格,什么时候出结果啊
3010元,21天出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:30 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也准备去武汉检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:36 | 来自疯狂造人
我也跟你一样情况,不知道你现在怎样了
点击查看全文