要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

18号排卵,宝妈帮我预测下能有多少HCG

271811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,12.2号测出粉印,今天六号测有加深,这样HCG大概有多少啊,5号去查HCG414,明天要去复查了,这个深度能到1000吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:11 | 来自疯狂造人
上图,这是晚饭前的,一下午没喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是18号排卵的,29号测出一点点粉印,5号去查hcg735.58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我也是18号排卵的,29号测出一点点粉印,5号去查hcg735.58
我五号查只有414,不过每个人都不一样,就希望我这个颜色能上千,这样明天复查可以悄悄安心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道取什么名字
我五号查只有414,不过每个人都不一样,就希望我这个颜色能上千,这样明天复查可以悄悄安心点
是的,不能跟别人比,只要正常翻倍就可以了,我得下个星期去复查了,也有点忐忑不安的,这没怀孕担心自己有问题,怀上了更担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 王九九
是的,不能跟别人比,只要正常翻倍就可以了,我得下个星期去复查了,也有点忐忑不安的,这没怀孕担心自己有问题,怀上了更担心
对啊,怀上后各种心理负担都来了,知道要有好的心态,但是总会瞎想,好在明天就能知道到底能不能翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道取什么名字
对啊,怀上后各种心理负担都来了,知道要有好的心态,但是总会瞎想,好在明天就能知道到底能不能翻倍了
我还得受煎熬一个礼拜,祝你明天漂亮的翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我还得受煎熬一个礼拜,祝你明天漂亮的翻倍
借你吉言,哈哈,明天我再用晨尿测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道取什么名字
借你吉言,哈哈,明天我再用晨尿测测看
宝妈今天怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 王九九
宝妈今天怎么样?
刚刚看到结果了,HCG1036,翻倍还可以,但是孕酮不好,只有11.66,帮我看的医生要今天晚上才在医院,我晚上再给他看报告,孕酮肯定是要补的了,哎,不省心的孕酮啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道取什么名字
翻倍好就好啊,孕酮吃点黄体酮就好了,我也在吃呢,hcg才是反应宝宝情况的,总之还是可以的,咱们两啊都会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 王九九
翻倍好就好啊,孕酮吃点黄体酮就好了,我也在吃呢,hcg才是反应宝宝情况的,总之还是可以的,咱们两啊都会越来越好的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文