要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不好,我该咋办

446817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月29号hcg646.7
12月6号hcg7891.3翻倍不好我该咋办呀

最佳答案

二宝要健健康康 查看完整内容

翻倍很好啊,不用担心,我老大39天1400多,46天才翻到8000多,现在5岁啦,健康又聪明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:53 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,不用担心,我老大39天1400多,46天才翻到8000多,现在5岁啦,健康又聪明
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 17:55 | 来自疯狂造人
看看孕酮值,hcg顺其自然吧
点击查看全文
w1509004541255 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
看看孕酮值,hcg顺其自然吧
孕酮第一次31.93第二次23.34下降了,超级害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:15 | 来自疯狂造人
都快八千了还翻倍不好啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 西西猪猪侠
都快八千了还翻倍不好啊?
她说我得过一万,今天拍了片子说排除宫外孕,但是就说翻倍不行,至少得过万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509004541255
她说我得过一万,今天拍了片子说排除宫外孕,但是就说翻倍不行,至少得过万
可按照两天翻一倍的数值你这个很正常啊,你自己算算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:20 | 来自疯狂造人
我29号hcg是100,今天复查是3000,医生说翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:26 | 来自疯狂造人
这翻倍明明很好,每个人值不一样,排卵和着床时间都不一样,这医生不专业吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:27 | 来自疯狂造人
翻的还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 18:28 | 来自疯狂造人
这翻倍不是很好嘛,要怎样才算好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
这翻倍不是很好嘛,要怎样才算好
医生说正常应该过万了!让我下周再验血,今天拍片子也排除了宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:27 | 来自疯狂造人
怎么跟我的医生似的,说翻倍还行,但是过一万才好!把我弄糊涂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:36 | 来自疯狂造人
保胎吧!这样保险点,至少努力了,总比手机发帖强,剩下就交给命运,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:46 | 来自疯狂造人
每个人的体质不一样的。所以你要问一下医生,看看哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:32 | 来自疯狂造人
只要隔天翻倍就行了,虽然翻得没有医生说得那么快,但是这个翻倍是还可以的。我的HCG翻得多慢啊,六周才2924,孕酮也降了一些。现在宝宝14周了,好好的。妈妈的情绪也会影响到宝宝的,不要想太多,要相信他也很坚强。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我差远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 00:13 | 来自疯狂造人
好好休息,尽量让自己保持好心情,早睡早起,这样宝宝才会长的好,还要有信心,一定会好好翻倍的,越胡思乱想,对宝宝越不好反而加速他数值的翻倍不好,看过很多宝妈,有信心,后期翻倍都很好,有时候他也会长的慢一点
点击查看全文