要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.06 上午移植 刚刚有点咖啡色血要紧吗

54589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天上午移植的,移植后在医院躺了四十多分钟就回家了,到家后基本也是躺,就刚刚上厕所的时候擦出来有点咖啡色的血,要紧吗?有点担心害怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:09
我昨天移植的没有感觉,你太紧张了吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Renerene (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人duupdg

我昨天移植的没有感觉,你太紧张了吧,
第三次移植了,紧张也不至于,前两次移植都没见咖…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:42
回复 Renerene
第三次移植了,紧张也不至于,前两次移植都没见咖…
哦我第一次我移植的鲜胚胎,三级三细胞的,我怕这次不行,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人duupdg

哦我第一次我移植的鲜胚胎,三级三细胞的,我怕这次不行,
我昨天移植的冻胚,可是冻胚解冻后没有涨,一点没有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:05
一点能成功的加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:06
没事,正常的,我之前也有,褐色分泌物不必紧张,可以多加一粒地屈孕酮片,静卧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:34
我还有24天移植好着急
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 19:56 | 来自疯狂造人
没事的,我第一次移植当天回家也擦到粉色,后来也成功了,不影响的。
点击查看全文
Renerene (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 baby’s

没事,正常的,我之前也有,褐色分泌物不必紧张,可以多加一粒地屈孕酮片,静卧
嗯嗯,今天没有了,应该是移植时碰到了
点击查看全文