要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于集爱宫腔镜

2386126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.03.08更新…宫腔镜带环两个月,到上个月26号,第二次宫腔镜全麻取环,术后吃妇炎康片,补佳乐等
今天例假第20天,转到彭大大处看门诊,一早坐高铁到上海,不出所料,需要打拼针,之前在门口看有人喊有没有拼针啊,现在轮到自己了,出乎意料的顺利,哈哈,正好有两个人在外面等着拼针呢,付费打针,10点不到就结束了
下次例假第五天开始吃补佳乐,第十天再来看门诊,期待能顺利进去移植周期…

12.25更新……圣诞节,今天做了宫腔镜,静脉全麻,术中发现有黏连,放了聚乳酸防黏连胶,还有两个节育环

应该是挺严重的吧,我手术完还没有见医生,20天后复诊才能看到手术结果和病理报告

开了一大堆的药,消炎的,补佳乐,阿司匹林等

手术过程,大概一点半排队换手术服,进手术室,核对姓名之后扎留置针头,然后按顺序先消毒后手术,我是第二个做,第一个进去之后我好紧张,去了厕所,结果被医生训了,不能排空小便,留一些会看的更清楚点,我哪里知道啊,不敢吭声,爬上手术台,腿脚被绑住,上心脏监护,氧气管,消毒下面很不舒服,然后感觉扎留置针手的手好疼,我刚想叫,后面什么就不知道了

等醒过来后在休息室躺着了,护士说叫我叫了好久才醒,给我一颗止痛药塞肛门的,但是感觉肚子还是好疼,重度痛经的难受,不知道过了多久才好一点了,然后坐了好久才出来…

12.11 我上个月初取卵的,医生安排做完宫腔镜再移植,当时我的医生出差了,现在集爱电话暂时打不通,有没有在集爱做过宫腔镜的姐妹啊,请告知一下流程,好吗?谢谢!
我是先直接挂号我的主治医生,他帮我预约,还是我自己挂楼医生预约宫腔镜,大概例假第几天去呢?之前要做什么检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:40 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗?谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:56
你挂你的主治医生 她会帮你约 如果你月经准 就可以提前打电话约 如果不准 就月经第二天约 宫腔镜一般在月经结束后一周内做比较好 按照约定手术时间于手术当天早上挂楼医生号 上午检查 下午手术 基本是这样 我也记得不是很清楚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:25
不要在集爱做,上海一把手是仁济谢晖亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人rkpkd5

你挂你的主治医生 她会帮你约 如果你月经准 就可以提前打电话约 如果不准 就月经第二天约 宫腔镜一般在月经结束后一周内做比较好 按照约定手术时间于手术当天早上挂楼医生号 上午检查 下午手术 基本是这样 我也记得不是很清楚了
谢谢美女,好详细的回复啊,呵呵,那我先去挂主治医生的号问问吧,还有我问一下宫腔镜要麻醉吗?要住院几天吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

不要在集爱做,上海一把手是仁济谢晖亮
哦,谢谢美女的建议哈,我还没想过去别的地方做呢,我以为在哪里试管就哪里宫腔镜呢,呵呵,那我再慎重考虑考虑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 20:28 | 来自疯狂造人
上海宫一把手是九院的张太后!张绍珍主任!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:45
回复 披着马甲的星星
哦,谢谢美女的建议哈,我还没想过去别的地方做呢,我以为在哪里试管就哪里宫腔镜呢,呵呵,那我再慎重考虑考虑吧
你网上搜下谢晖亮就知道了,做试管的都找他做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:04
回复 披着马甲的星星
谢谢美女,好详细的回复啊,呵呵,那我先去挂主治医生的号问问吧,还有我问一下宫腔镜要麻醉吗?要住院几天吗?
全麻的 很快 没有痛苦 做完了推你出来躺一会就醒了 休息休息可以回家了 不用住院 很简单
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:09 | 来自疯狂造人
仁北谢晖亮的宫腔镜很出名的,不过就是不知道你现在是不是还约的上,人超多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 TT透明草

上海宫一把手是九院的张太后!张绍珍主任!
九院也听说过的,谢谢你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你网上搜下谢晖亮就知道了,做试管的都找他做
好的,我去网上看看,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:19 | 来自疯狂造人

全麻的 很快 没有痛苦 做完了推你出来躺一会就醒了 休息休息可以回家了 不用住院 很简单
哦,这样啊,我们当地全麻的宫腔镜都要住院的,以为集爱也一样,呵呵,谢谢你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

仁北谢晖亮的宫腔镜很出名的,不过就是不知道你现在是不是还约的上,人超多的
嗯,我看好多网上好多都是找他做的,我应该早点做准备,现在估计晚了,例假下周就要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:10 | 来自疯狂造人

亲爱的,我想请问一下,做宫腔镜当天必须要有个家属陪同吗?我老公那天正好有事,唉,估计去不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:21
回复 披着马甲的星星
亲爱的,我想请问一下,做宫腔镜当天必须要有个家属陪同吗?我老公那天正好有事,唉,估计去不了
是的 必须要有个人的 因为医生会出来跟家属说情况 交钱 拿药之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:43 | 来自疯狂造人

是的 必须要有个人的 因为医生会出来跟家属说情况 交钱 拿药之类的
好的,谢谢你,今天下午就要做了,医生说有黏连可能要上环,有点紧张……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 16:42
亲你最后在哪做的宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

在集爱做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

还是在集爱做的
点击查看全文