要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

孕十二周大出血。。。心塞

1594911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月1日开始流血,我就一直以为是姨妈来了,因为我的月经都是4号的 提前二三天也正常。就这样,没放在心上,当姨妈处理,可是第二三天量很少,我还想着这次月经量这么少呢。老公还问我要不要买点调经的药吃。我说不用,可能是没休息好吧。到了六号也是少量出血,我朋友给我发信息,说我是不是怀孕了,因为她之前看我有些反胃想吐,又老想睡觉。我可没放在心上,一直觉得就是大姨妈。家里刚好有个一块钱的大卫验孕棒,随手拿着就去了厕所试试。一验,两条杠,我还是不相信是怀孕了,以为是大姨妈来了影响测试效果,晚上照样去上班,把下午在家验孕的事告诉了朋友,她马上请假带我去了医院(她已经是两个孩子的妈了,所以她比我更细心,想着去检查下也没事)虽然我也是二胎,但我可真是糊里糊涂过来的。她带我去了诊所咨询了一位中医,诊所的医生不敢采取措施,叫我去医院,并说验孕棒一般都很准。然后又去了大医院,医生开了单子验尿,当时我还是不相信我有了。。。拿到结果才相信我有了宝宝,又开心又担心,因为是晚上,所以医生说明天做了b超验个血看看宝宝怎么样,然后我出了医院马上就给老公打电话了,他二话没说开车四十分钟来了医院接我。第二天去了医院验血,孕酮68 hcg420。确定是有了,因为有流血,就开了些黄体酮,滋肾育胎丸开始保胎。三天后复查孕酮和hcg。孕酮是64,hcg2600。医生也没说翻倍好不好,就是说宝宝在长,孕酮偏低,要继续吃药,过一周再复查,我也不懂,但是百度一下觉得这个数据还不错。然后回去继续吃药,卧床。。。一周左右血就干净了,但是过程是很艰熬的 因为医生从来没说过安慰鼓励的话 ,就是报忧不报喜,也许是不敢承诺什么吧,怕我白高兴。。。所以三个月前都是提心吊胆,怕药吃多了对小孩发育不好,怕孕酮不涨,各种怕。好不容易熬到十二周,去做nt了,很顺利,没几分钟就过了。从医院回家的路上顺便买了羊肉和一些青菜,准备晚上吃火锅,回家后一个忙,忙到老公下班,叫了几个同事一起吃火锅,老公喝了些酒,散场后我收拾好以后准备睡觉,可能是酒精起了作用,老公竟然想同房, 尽管我不同意,但半推半就还是没扭过他。其实我觉得我会都是很小心的,可是完事后上厕所就发现出血了,好多血呀,滴下来,厕所都红了,吓死我了,然后就告诉老公,尽管他有些晕晕呼呼,也被我吓醒,马上穿好衣服下楼开车带我上医院,去医院的路上我贴了一张超大号姨妈纸,到了医院就湿透了。医生给我做完简单处理后,听了听胎心,说胎心正常,心里的石头才放下来,然后就是住院打针,一天一瓶,一瓶吊六个钟,连续四天,依旧有少少褐色东西流出来,内裤上是没有的,小便时候擦下就看到纸巾上有深黄色的东西。再也不敢乱来了。。。哎觉得好对不起宝宝,不知道是自己一时冲动造成的,还是当天走了太多路,提了太多菜,干了太久活造成的。总之以后就是要小心,千万个小心。。。大宝是个男孩,对于二宝我只希望他健康 不管男孩女孩,健康就够了。。。希望全天下的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 18:08 | 来自疯狂造人
你胎盘是不是低置啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:23 | 来自疯狂造人
我今天也干了好多活,走了好多路腰酸的不行,老公手受伤了也帮不上啥忙,白天还要上班,一个累字啊
点击查看全文
w1507782185932 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
你胎盘是不是低置啊
没有,第一胎是胎盘前置,二胎现在目前胎盘正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我今天也干了好多活,走了好多路腰酸的不行,老公手受伤了也帮不上啥忙,白天还要上班,一个累字啊
要多注意身体呀宝妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:19 | 来自疯狂造人
还是不能同房,太危险
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507782185932
没有,第一胎是胎盘前置,二胎现在目前胎盘正常
哦 那我是胎盘低置导致的出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
你好,我想请问一下你10月1号出血的颜色是什么样的呢?我12月6日官方好孕,7号有粉色白带,今天又出了血红色的血。很害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 茂茂小天使
你好,我想请问一下你10月1号出血的颜色是什么样的呢?我12月6日官方好孕,7号有粉色白带,今天又出了血红色的血。很害怕
只要的血就要去医院,因为你刚怀孕要排除宫外孕。我当时流的都是鲜红色的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 19:26 | 来自疯狂造人
同房好像不能射里面,因为精液里有前列腺素会影响子宫,书上看的,大概这个意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:17
别着急,我备孕这两个月都错后了,可能是太紧张了。我以前月经一直很准,结果这两个月都错后了10多天。第一个月月经后一直使用排卵试纸,都只出现弱弱阳,以为自己不排卵了,都放弃了,结果7.8天后,体温突然升高了。也没用排卵试纸所以没看到强阳。我最近也要放弃了,哎,我准备去欧洲那边看看,听说那边dy挺好的,不过我们都要坚强一下,要相信会有小天使来爱我们的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:46
回复 播星人s1fk95
想 要 怀 二 胎 1

想 要 生 男 孩 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

十 三 年 临 床 8

经 验 很 丰 富 0

调 理 和 治 疗 9

试 管 和 柋 孕 5