要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕13周,姐妹们来说说你们的现在的孕反。感谢

1810439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周了,这次从怀孕开始反应就不是很大,刚怀孕时尿频厉害,从7周开始每天早晨起来喝一杯温开水,早饭一碗粥,然后上午会再喝一杯水或者纯奶酸奶,但小便会一直中午12点左右才一次。下午后特别是晚上睡觉那会尿多点,会上3/4次或者4/5次小厕。最近白粥吃不下,我妈妈打的黄豆浆,还是早期一杯温开水,然后喝两碗黄豆浆,上午还吃两三种水果,但小便还是一如既往的12点左右,我很郁闷,上午的膀胱就这么大吗?还是被身体都吸收了?郁闷。。。这次怀孕从开始到现在胸都没有涨疼,看造造上说胸涨或者变大,或者乳晕变黑,我都没有。。。我没有吐过,就是吃饭没胃口,吃不下,每一种蔬菜吃两次必淘汰,每天都不知道吃什么,不吃或者吃的少,胃疼。吃了又干呕恶心。老公怕我营养不够,代购了港版的惠氏妈妈,以前我挺喜欢喝奶粉的,这次每次喝奶粉,胃里都特别特别难受。孕10周大哭过两次,因为住娘家每次我给我妈妈说不想吃什么,或者想吃什么,哥哥就会觉得我矫情,会说我。平时我都不生气的,孕9/10周那段很有情绪,我觉得自己很难受了,他还那样说,就控制不住哭了。我是工作在外面六七年了,以前都是逢年过节回家看爸妈,每次回来哥嫂也热情。怀孕后因为不想自己做饭,闻不得油烟,我老公都是早上6点多出门,晚上10点多回家,没法照顾我。我就回娘家住着了,没想到这次回来住了一阵感觉哥嫂嫌弃。平时我吃的贵的东西都是老公寄回来,偶尔有临时想吃的,我也会给妈妈钱让她给我买,现在北方零下好几度,每次看妈妈跑出去给我买东西我都很心疼。我爸妈特别好,我这周六就会婆家住了,他们在市区,买东西方便。我娘家在农村,妈妈每次买东西都要跑一段路。姐妹们,我就是想问问你们,我上面的症状正常吗?伤心哭了两次影响宝宝吗?我快30了,很在乎这个孩子,老公对我特别好,我们结婚两年了,感觉有了孩子我们就相对完美了。老公很喜欢宝宝,我生怕有什么不好,让他失望。
点击查看全文
C大宝小宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:22 | 来自疯狂造人
是12周,竟然写成13周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:09 | 来自疯狂造人
5-8周恶心干呕 8周后开始吐加整天恶心 至今12周稍有好转早上刷牙还是吐酸水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:21 | 来自疯狂造人
检查没问题就是好的呀,宝妈自己要心情愉悦,对宝宝好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 21:45 | 来自疯狂造人
这两天我也感觉没什么孕反了,饭也能吃得下了,以前是吃半碗再也吃不下。昨天中午十二点吃了一碗到三点多又饿了吃了一碗蛋炒饭,下午五六点还吃了个玉米,感觉自己瞬间变成大胃王了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是不吐,吃饭一点儿胃口也没有,我妈说每个人的胎气不一样,肚子不疼,不见血的就自己注意着点,没事.....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 12:30 | 来自疯狂造人
我13周,从7周开始胃痛,整宿整宿痛得睡不着,不能肚子饿,没胃口,一饿就恶心,但又吐不出,甚至我扣喉催吐后感觉好一点,但好十分钟后又开始胃痛!天天在那里盼星星盼月亮的数日子,日子快点过!12周的一天痛过最高峰后,胃就开始慢慢地变得好一点,虽然还是有点不舒服,但好多了!总之一句话,熬,熬过了就是好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:50 | 来自疯狂造人
我从40天到70天有些反应,吃得少,不爱吃猪肉鸡蛋,水果能吃得下,基本是干呕,吐过几次。早起要吃点东西,要不胃很难受,总体来说反应较小,少食多餐。以前不挑食,现在也是很多爱吃的东西最近都不感兴趣,吃得清淡。放宽心态,也不要太多顾虑哥嫂的言语,一起给宝宝加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:52 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就反应不是很大,跟你一样,干呕没胃口,从10周开始就好多了,现在11周,肉也能吃几口了,饿的快,一开始担心,不过前天去彩超了,宝宝一切都好。不要担心,放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:08 | 来自疯狂造人
我现在9周。基本上什么反应都没有,跟你差不多,胸涨只有一点点,没胃口,吃完就恶心,不吃也不饿。跟我差不多孕期的姐妹儿,孕期反应超严重,对比下,时刻怀疑自己是不是孕妇。检查看指标,我还啥事都没有,大夫都没给开药保胎。放平心态,没反应就没反应!说明咱体质好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱嘟嘟宝宝
我13周,从7周开始胃痛,整宿整宿痛得睡不着,不能肚子饿,没胃口,一饿就恶心,但又吐不出,甚至我扣喉催吐后感觉好一点,但好十分钟后又开始胃痛!天天在那里盼星星盼月亮的数日子,日子快点过!12周的一天痛过最高峰后,胃就开始慢慢地变得好一点,虽然还是有点不舒服,但好多了!总之一句话,熬,熬过了就是好了!
现在睡眠好些了吗?我也是整宿整宿的睡不着,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 13:27 | 来自疯狂造人
早上刷牙干呕,整天没什么胃口,以前很爱吃肉,现在见到肉都没兴趣……宝妈不要想太多,保持愉快心情,想吃就吃,不想吃就不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:55 | 来自疯狂造人
刚11周,还是饿心,胸大了一个罩杯了,以前就大,现在跟俩铅球似的!不知道什么时候能不吐,吐的太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
我是一直胃口不好,感觉消化不良,胃胀胃疼,人又懒又矫情,怕冷,容易疲劳,心情倒还好,每天跟宝宝聊天,经常因为突然想吃豆沙包,没吃上就哭,娃爹马上哄就好了,如果没睡好或者哭了,就会跟宝宝道歉,麻麻今天表现不好,又哭了,还跟粑粑矫情,别跟麻麻学,呵呵,话说娃爹也是早出晚归没时间照顾我的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
吐啊!吐得分不清东南西北!一天就想发火!过了三个月想必会好些了,怀大宝时吐了四个多月,都不晓得那时候是咋个坚持下来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 15:09 | 来自疯狂造人
12周多了,还是难受,一天2-3遍的吐,吃不下东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:09 | 来自疯狂造人
正常的,有些人没有什么孕反的,没孕反对好啊,就当宝宝心疼你了。要知道孕反真真折磨人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:22 | 来自疯狂造人
恩正常,过了三个月,就好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:44
还是羡慕有反应的,反应越大说明宝宝健康啊,我一点都没反应,感觉都不像孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:33 | 来自疯狂造人
我都没啥感觉
点击查看全文