要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹正常,糖耐1小时高0.2,有经验的宝妈能分享下经验吗?

82107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+3做的糖耐,之前因为保胎基本都躺了2个月,而且糖耐前还吃了药,不知道有没有影响,空腹4.6,喝糖水后一个小时10.2,2小时8.1,这周五就要复查了,前几天自测晚饭后2小时是6.3,我这个情况严重吗?产后能恢复正常吗?孕早期做过空腹正常,糖化5.3,谢谢各位宝妈,最近好焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-6 17:31 | 来自疯狂造人
注意控制和治疗,我是保胎卧床两月 ,肌肉萎缩, 加重了妊娠糖尿病。
生完测了空腹正常,认为没事了,月子里没大控制,出现多喝多尿,认为是下奶原因,目前70多天了,还是餐后高,估计直接糖尿病了,疲劳无力,没精神,想想都害怕,控制饮食过了就心慌难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
你数据基本正常,但每月都要注意自测,会有变化的。
点击查看全文
尼斯宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490015895463
你数据基本正常,但每月都要注意自测,会有变化的。
谢谢宝妈,是不是到了后期会严重?
点击查看全文
尼斯宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490015895463
注意控制和治疗,我是保胎卧床两月 ,肌肉萎缩, 加重了妊娠糖尿病。
生完测了空腹正常,认为没事了,月子里没大控制,出现多喝多尿,认为是下奶原因,目前70多天了,还是餐后高,估计直接糖尿病了,疲劳无力,没精神,想想都害怕,控制饮食过了就心慌难受。
哎怀孕真的不容易,现在医生让多走动,但是我也不敢多走,只能饮食控制!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:24 | 来自疯狂造人
你现在血糖控制了怎么样了,我也是葡萄后高一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 17:25 | 来自疯狂造人
你的血肿是自己吸收了吗,我的一个月后自己流出来了,你卧床了多久啊,我都不想卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:50 | 来自疯狂造人
餐后1小时高,最好测餐后1小时的手指血糖,小于7.8就达标,产后注意饮食大部分妈妈会恢复的
点击查看全文